Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

DR. el 25 de julio del 2011, tube una relacion sexual riesgoza,

Pregunta del cliente

DR.
el 25 de julio del 2011, tube una relacion sexual riesgoza, el 5 de febrero de este ano osea seis mese despues de la relacion me salieron cuatro lesiones en el bello puvico, el dermatologo me diagnostico Moluscos contagiosos, me hiso un tratamiento con nitrogeno liquido y en estos momentos se me salieron las costras y tengo un poco rojo en la zonas. primera pregunta es normal esta condicion?.
como le comente el 25 de julio fue esa relacion, el dr. que me ve me hizo examen de VIH, de tercera generacion, esto me lo realice el 7 de febrero de este a;o casi seis meses y medio despues de la relacion y resulto negativo. luego me hice uno por mi cuenta el 6 de marzo de este a;o un mes despues del anterior y tambien salio negativo. es necesario que me aga otro examen?, existe algun riesgo de tener VIH aun?.
lo ultimo DR, hace unos dias encontre otra lesion en mi bello puvico y otra en el muslo en la cara externa, nose si seran moluscos el dotor me vera recien la proxima semana, de todas maneras no presentan el mismo aspecto que presentaron las anteriores cuando las detecte, pero puede que esten en una etapa inicial o que se yo de todas formas, es posible que me salgan mas de estas lesiones? que sea algo cronico o lo que mas me preocupa que sea por VIH. DR. espero sus respuestas estoy bastante preocupado. gracias...
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Si es normal que presente enrojecimiento puesto que se lesiona el epitelio de estratos mas bajos esto ira desapareciendo gradualmente pero debe procurar no exponer al sol esa zona, si es posible que salgan mas lesiones puesto que es un virus con predileccion por el tejido que permanece en ocasiones por meses o incluso en casos mas severos por años pero el tratamiento es sintomatico, con respecto al estudio aun siendo de tercera generacion se recomienda que si el resultado fue negativo se rpeita a los 3 meses, si este es negativo ya no hay necesidad de realizarlo nuevamente, si la infromacion fue de ayuda pro favor dele acpetar si tiene otra duda sigo a sus ordenes
Cliente: escribió hace 5 año.

DR. con respecto a esto ultimo, me quedo una duda, si mi primer examen lo realice pasados los seis meses de la exposicion y el segundo lo realice un mes despues del primer examen, debo hacerme otro tres meses despues o con lo que tengo me podria quedar tranquilo?.

Lo otro DR. es que soy sasado y a mi se;ora nola he tocado desde que quedo embarasada ahora mi bebe tiene 5 meses. bueno ella no sabe lo que me pasa, pero cuando estaria en condiciones de retomar mi vida sexual normal.?

Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Mire si quiere mas certeza lo ideal es repetirlo en dos meses si este ya sale negativo ya podemos descartar infeccion por vih, el estudio tiene un 95% de seguridad pero lo ideal es repetirlo despues del primero a los 3 meses osea dos meses mas, relacionado con lo otro puede tener relaciones siempre y cuando las heridas no esten abiertas puesto que si podria contagiar a su esposa, lo ideal seria la valoracion por su dermatologo y dependiendo como note el su evolucion le podria indicar reanudar la relacion, por lo que comenta de que nuevamente salieron lesiones seria preferible esperar por que en este caso la lesion se presenta por el traumatismo sufrido en piel y con virus activo podria transmitirlo, si tiene alguna otra duda sigo a sus ordenes

Preguntas relacionadas con Medicina