Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8493
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

buenos dias ! hace 5 anos fui operado de las varices , me quitaron

Pregunta del cliente:

buenos dias ! hace 5 anos fui operado de las varices , me quitaron las safenas . la derecha
bien . pero la pierna izquierda tengo muchos problemas de circulacion y moretes (partes obscuras) que al subir los pies se mejoran notablemente . normalmente uso medias elasticas
diagnosticadas hasta la rodilla. he subido 12 kgs , me aparecio hace 6 meses acido urico y
para acompletar el cuadro soy adicto al tequila y cerveza . remato ; tengo 64 anos y hace 9 anos tuve una trombosis multiple originado por untrombo de la misma pierna izquierda .
soy hipertenso controlado .en mi ultimo examen con el cardiologo todo ok .
ultimamente he sentido dolor y endurecimiento (como ..en las venas )en la parte superior ,trazera de la rodilla , abajo de la ingle ??? . tengo cita dentro de 3 dias con un angiologo .
pregunta ?;; mientras que puedo hacer ?? o tomar ?? o dejar de hacer ??
muchas gracias ???

ernesto lomeli
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, lo mejor que puede hacer es acudir a urgencias para que evalúen ese dolor y endurecimiento. Podría tratarse de una tromboflebitis y que de no recibir tratamiento pronto con heparina subcutánea puede empeorar bastante.
Por otro lado, a la larga perder peso y abandonar el alcohol le redundara en muchos beneficios.
Saludos
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle