Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a J.Redford
J.Redford
J.Redford, Doctorado
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 117
Experiencia:  Doctor en Medicina y Cirugía (Sobresaliente cum laude)
65443018
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
J.Redford está en línea ahora

Estimados ayer me han dado el DIAGNÓSTICO ANATOMOPATOLOGICO

Pregunta del cliente

Estimados ayer me han dado el DIAGNÓSTICO ANATOMOPATOLOGICO de una punción biopsia bajo eco CA de mama derecha: CARCINOMA MAMARIO INVASOR DE ORIGEN DUCTAL Y BAJO GRADO HISTOLOGICO, DE NO MENOS DE 0,5 COM DE DIAMETRO QUE AFECTA AMBOS CILINDROS- Soy de Rosario tengo 49 años, tengo turno con mi ginecologo el miércoles de esta próxima semana.
MI consulta es pasos a seguir, UE TRATAMIENTOS TIENEN USTEDES PARA ESTOS CASOS-
Atentamente
Maria E. Aradas
Mutual OSDE PLAN 210 [email protected]
03476-15590030
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  J.Redford escribió hace 5 año.
Hola, bienvenida a justanswer y muchas gracias XXXXX XXXXX pregunta.
El tipo de carcinoma que usted presenta es el más frecuente de los de la mama. Es muy buena noticia que sea "de bajo grado" ya que esto significa que las células cancerígenas no son muy "malignas" y por lo tanto responden más a los tratamientos.
Existen multitud de protocolos de tratamiento, dependen de la experiencia del oncologo y del cirujano, como normas generales, le explico:El tratamiento debería comenzar con fármacos (quimioterapia y/o hormonoterapia)esto debilita al tumor pero para realizar una curación, se sigue de cirugía:Si por lo que parece no es grande (menos de 1 cm.)en principio podría conservar la mama y realizar solo la extracción del tumor con unos márgenes de seguridad. También se pueden extraer ganglios lifánticos de la zona para comprobar que no se ha extendido a nivel microscópico.
De todas maneras, no se preocupe que se lo explicarán con detalle los oncologos/ginecólogos y los cirujanos.
Espero sinceramente que todo vaya bien y se mejore.
Si tiene cualquier otra pregunta o no le ha quedado completamente clara mi respuesta, puede hacerme preguntas de seguimiento, sin coste adicional.
Si mi respuesta le ha sido de ayuda, por favor, sea tan amable de aceptarla haciendo click en el botón verde "Aceptar Respuesta".
Un cordial saludo.
J.Redford y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Muchas gracias por la respuesta

Atentamente

 

Experto:  J.Redford escribió hace 5 año.
De nada, muy amable.

Preguntas relacionadas con Medicina