Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

Me opere de exostosis de cuboides o calcificacion y ademas

Pregunta del cliente:

Me opere de exostosis de cuboides o calcificacion y ademas de espolon retrocalcaneo.
El caso es que me ha salido como consecuencia de la operacjon un espolon muy agresivo en la inserccion del tendon de Aquiles con el tendon y voy pisando sobre una inflacion lo que es muy doloroso.
? Es normal?
Me han mandado ondas de choque puede dar resultado?
Sino da resultado se puede volver a reoperar a solo tres meses de la intervencion anterior?
Segun mi trauma tengo tendencia general a crear espolones lo cual es cierto.
Soy persona sana que voy al gimnasio y hago lo que puedo con mi estado. Mi analitica es buena y con 68 años tengo artrosis moderada como casi todo el mundo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Puede dar resultado dado que es buena opcion terapeutica sobre todo si se pretende evitar una reintervencion, generalmente la terapia requiere un minimo de 5 sesiones y posterior control radiografico para evaluar que la evolucion es adecuada, el calzado sera fundamental para la recupracion pero debe procurar no hacer sobreesfuerzo en la articulacion, si puede reoperarse pero por lo general se considera recomendable esperar a que el area considere de manera adecuada por el riesgo de que al movilizar las estructuras se produzca ruptura de las estructras circundantes sobre todo si hay problema de osteoporosis, si es unciamente la artrosis lo que presenta no debe de haber problema pero si debe procurar no sobrecargar la articulacion pues esto etimula mas el deposito de calcio en el area dodne se encuentra el espolon, para la molestia puede tomar meloxicam con metocarbamol que es relajante musclar y dsifnmatorio asi atendemos tanto el espolon como la musculatura debe tomarse por 10 a 14 dias y continuar con los cuidados indicados por su medico, si despues de las 5 sesiones no hay ninguna mejoria es mejor revalorar con su medico otra opcion terapeutica o en definitva considerar nuevamente la cirugia, si la infromacion fue de utilidad por favor dele aceptar si tiene otra duda sigo a sus ordenes