Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5563
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

tengo la TSH 6,4 t3 t4 normales ANticuerpos antiroideos

Pregunta del cliente:

tengo la TSH 6,4 t3 t4 normales ANticuerpos antiroideos positivos ecografia de tiroides normal

pero he aumentado mucho de peso 20 kg,estoy cansada y ahora se me ha atrasado la menstruacion,

usted cree que debo comenzar a medicarme con eutirox.

espero su respuesta,muchas gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas tardes en definitiva tiene que acudir con un medico endocrinologo ya que si los anticuerpos antitiroideos están elevados, aunque el resto de las pruebas sean normales, esto nos puede indicar un diagnostico de Tiroiditis Autoinmune tipo Hashimoto por lo que si seria recomendable tratamiento suave con Levotiroxina para ayudar al tiroides pero insisto tiene que acudir a la consulta endocrinologica para que valore esta situación y sobre esta valoración poder indicar que dosis es optima para su problema si es que es necesaria la misma ya que aunque es un dato muy importante debe de valorarse con matices por esta razón no le indico una dosis de este medicamento ya que un exceso pueden empeorar la sintomatologiA o agregar nueva y una dosis muy baja no tendría ninguna utilidad
Dr-David_Murillo y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Medicina