Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, Médico.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
58657046
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

La ocasion anterior lesinorme que tengo cancer bilateral con

Pregunta del cliente:

La ocasion anterior lesinorme que tengo cancer bilateral con metastasis en supralaviculares y mediastino he sidotratada on radio y quimio, mi ultimo pet en enero salio perfeto y ahora en la masto y ultrasonido salenodulo en mama derecha de 0.28 x 0.42 con birds 2 pero se sugiere resonancia magn+etica por mis antecedentes, es posible que sea maligno? y que tiiene de diferencia la resonancia con los otros estudios?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
Buenas noches.
La resonancia permite ver mejor las estructuras vecinas a la mama para poder ver qué grado de adhesión tiene este nódulo a ellas, es decir, que cuanto más libre se vea el nódulo, menos adherido más posibilidad tiene de ser benigno.
Finalmente el estudio determinante es conseguir una pequeña biopsia del mismo, Es extraño que si el resto de las pruebas están bien, este nódulo sea maligno. Seguro que no tiene nada que ver aunque por los antecedentes está indicado hacerlo.
Un cordial saludo.
Mucha suerte.
Si cree que mi respuesta le ha podido ayudar, le ruego presione ACEPTAR.
AGUEDA2011 y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

En ese caso, no seria conveniente la biopsia directtamente ya que la resonancia es muy cara.

Por otro lado yo soy una paciente especial en dos ocasiones todo aparantemente estaba bien y no fue así

Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 5 año.
La resonancia ayuda mejor a dirigir la biopsia sobre todo teniendo en cuenta de que se trata de un nódulo muy pequeño.
Es por eso.
Un saludo de nuevo.
Si cree que mi respuesta le ha podido ayudar, le ruego presione ACEPTAR.
Gracias!!