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abarrios11
abarrios11, ESPECIALISTA
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Buenas noches. La gelatina neutra en polvo es rica en proteina

Pregunta del cliente:

Buenas noches.
La gelatina neutra en polvo es rica en proteina de bajo valor nutricional por su falta de
amino-acidos essenciales,si se combina con bebida de soja que contiene amino-acidos
essenciales puede llegar ha ser una proteina con valor nutricional?O es mas aconsejable
tomar gelatina mas un suplemento de amino-acidos.

Gracias XXXXX XXXXX tiempo,os saluda
Fiona.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Buenas noches, permitame ayudarle con su consulta. La respuesta a su pregunta depende:
Depende si el suplemento de aminoacidos es igual o mayor que la cantidad de aminoacidos que trae una gelatina normal.
La recomendacion seria tomar la gelatina por si sola (no la neutra) ya que contiene suficiente cantidad de aminoacidos con un valor nutricional aceptable sin necesidad de combinarla con ningun otro suplemento. Fue un gusto servirle. PULSE ACEPTAR si mi comentario fue de ayuda.
Cliente: escribió hace 5 año.

Hola otra vez.

La gelatina la tomaria como un extra de proteina en mi dieta habitual (por ahora tomo

clara de huevo deshidratada)pero me interesa los benficios de la gelatina sobre las

articulaciones ect. Tengo entendido que la gelatina "normal" de supermercado

contiene muy pocas proteinas entonces estaria perdiendo lo que mas me interesa.

No llevo ninguna dieta en especial solo que recogo animales abandonados i tengo

muchos i poco tiempo i mi dieta no es todo lo completa que deberia ser.

Una vez mas, gracias

 

 

 

 

 

 

 

Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Aguarde un segundo en linea le estoy respondiendo.
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX Para que la gelatina pueda ser llamada como tal, se necesita que su composicion de colageno, es decir que no importa la marca comercial que ud. eliga, cualquier gelatina esta compuesta por aminoacidos. Claro, la variacion es en la cantidad y la variedad de los mismos. Concretando a su ultimo comentario. Si ud. no es vegetariana, la mejor proteina esta en la carne, especialmente higado. Si ud. lleva mas bien una dieta sin carne, el mayor aporte de proteina lo encuentra en:
Legumbres en general, especialmente judias (blancas negras o coloradas), garbanzos, o granos. Surimi (imitacion de carne de cangrejo con trazas de pescado), y tofu.
Si ud. por otro lado, no tiene tiempo de sentarse a comer un tiempo de comida, puede sustituirlo con un licuado de banano, con leche (de vaca o soya) y cereales (en especial de maiz).
Finalmente, como amante de los animales, la felicito, espero que muchas personas sigan su ejemplo. Finalizo comentandole que el huevo entero es mejor que solo la clara, aunque antes se tenia la creencia de que aumentaba los niveles de colesterol malo, se ha demostrado en recientes estudios que el propio huevo produce sustancias que evitan que esto suceda. Fue un gusto servirle. Si cree que mi comentario fue de ayuda PULSE ACEPTAR. Puede preguntar si tiene alguna otra duda.
abarrios11, ESPECIALISTA
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