Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a abarrios11
abarrios11
abarrios11, ESPECIALISTA
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1838
Experiencia:  Experta en medicina, aparato digestivo e infecciosas
62683282
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
abarrios11 está en línea ahora

Muchas gracias XXXXX XXXXX verdad me ha hecho sentir muy bien

Pregunta del cliente

Muchas gracias XXXXX XXXXX verdad me ha hecho sentir muy bien :),ya que he estado muy nerviosa,es q habia leido algo referente al sangrado por implantacion, disculpe m apena contarle lo siguiente pero es algo por lo que tambien pensaba q podria haber riesgo de embarazo, debido a que en la ultima ocasion mi pareja despues de que eyaculo al sacar el condon su mano rozo con su miembro al secarlo, y un rato despues introdujo uno de sus dedos en mi part y no se si tenia semen, hay riesgo de emb
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Buenas tardes, permitame ayudarle con su consulta. No existe riesgo ya que media vez los espermatozoides tiene contacto fuera de un medio liquido (flujo vaginal o liquido seminal) comienza su proceso de muerte. Esto sin contar que muchos condones traen espermicidas (medicamentos que mantan los espermetazoides, con lo que si eyaculo ya muchos estan muertos) Fue un gusto servirle. PULSE ACEPTAR si mi comentario fue de ayuda. Si tiene alguna duda, puede preguntar.
abarrios11 y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Si muchas gracias XXXXX XXXXX sido de gran ayuda, no se si habia visto mi pregunta anterior, mi ultima regla fue el dia 29 de marzo mi ciclo por lo general es de 25 dias, tuve relaciones sexuales el dia 4 de abril y el 14 de abril, hemos utilizado condon em ambas ocasiones y lo hemos revisado y no se ha roto, lo que pasa que el dia de ayer de acuerdo a mis calculos debio haber llegado mi periodo pero solo me ha bajado un poco de sangre color entre rojo y cafe pero es pequeño sangrado me bajo desd ayer q es el dia en q esperaba mi regla mas no se ha hecho mas abundante el dia de hoy sigue igual por lo general ya es mas abundante,otro experto me habia dicho q no hay riesgos de embarazo q mi regla bajara en breve, pero no se si se trata de sangrado por implatacion es lo q tambien me tenia nerviosa

Cliente: escribió hace 5 año.

Si muchas gracias XXXXX XXXXX sido de gran ayuda, no se si habia visto mi pregunta anterior, mi ultima regla fue el dia 29 de marzo mi ciclo por lo general es de 25 dias, tuve relaciones sexuales el dia 4 de abril y el 14 de abril, hemos utilizado condon em ambas ocasiones y lo hemos revisado y no se ha roto, lo que pasa que el dia de ayer de acuerdo a mis calculos debio haber llegado mi periodo pero solo me ha bajado un poco de sangre color entre rojo y cafe pero es pequeño sangrado me bajo desd ayer q es el dia en q esperaba mi regla mas no se ha hecho mas abundante el dia de hoy sigue igual por lo general ya es mas abundante,otro experto me habia dicho q no hay riesgos de embarazo q mi regla bajara en breve, pero no se si se trata de sangrado por implatacion es lo q tambien me tenia nerviosa

Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX nuevo comentario. Efectivamente ya habia leido su consulta anterior, la doctora esta desconectada por eso pasa a ser uso del resto de expertos. Coincido con ella, la posibilidad es casi nula. Siempre casi, porque la ciencia de la medicina es inexacta y existen exepciones pero en su caso seria muy muy muy dificil un embarazo. Lo que sucede es que ud. esta muy ansiosa y preocupada y por eso las hormonas del cuerpo no estan actuando como debe ser. Si igualmente ud. quisiera el 100% de segurida deberia realizarse un ultrasonido endovaginal. Pero concluyo insistiendo que es casi imposible un embarazo con sus antecedentes. Fue un gusto servirle. PULSE ACEPTAR si ud. considera mi comentario ha sido de utilidad.
abarrios11 y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Le agradezco muchisimo en verdad me ha ayudado mucho, tanto usted como la doctora anterior,procurare estar mas tranquila. Es muy bueno q exista un sitio web asi con tan buenos medicos,muchas gracias XXXXX XXXXX tiempo doctora Laughingy sus respuestas me reconfortado mucho

Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Ha sido un gusto servirle. . Quedo a sus ordenes si tuviera alguna duda hoy o en un futuro.