Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4674
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

usted cree que dandole masajitos en su ojo se le puede quitar

Pregunta del cliente

usted cree que dandole masajitos en su ojo se le puede quitar o es muy necesaria la cirujia?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.

Gracias XXXXX XXXXX preferencia y por sus preguntas, contesto a continuación.

Si existe la posibilidad de que el conducto mejore si realiza los masajes, pero sobre mi observación está la del especialista que ha examinado la glándula de su bebé, y ello tiene mucho mejor peso qeu lo que haya leído o visto por la web.

Puede inentarlo, pero debe ser cuidadosa al realizar los masajitos, pues pueden provocar dolor, sangrado, o aumentar la obstrucción.

Saludos, XXXXX XXXXXún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación de esta respuesta, y le contestará a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. Hasta pronto.
Cliente: escribió hace 5 año.
hola yo le abia escrito anteriormente sobre si le asia la cirujia o no a mi nino del lagrimal tapado y me decidi por el bien de el le isieron la cirujia el 4 de mayo y al siguiente dia ya no le lloro el ojo nada y apenas 4 dias atras le vuelve a llorar y estoy preocupada que me dice usted que xq sera?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.

Puede ser una obstrucción por inflamación, y es recomendable que le evalúe el cirujan para verificar que el conducto esté libre, o si es necesrio aplicarle un stent, que es un tubito de plástico que le ayuda a que este permanezca libre, para luego retirarlo.

Saludos, si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación de esta respuesta, y le contestará a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. Hasta pronto.
Cliente: escribió hace 5 año.
tendran que aserle otraves una cirujia o usted porque cree que le vuelve a llorar no sera porque se le infecto?
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.

No creo que le intervengan otra vez, pero es necesaria la evaluación, pues el cirujano sabe exactamente qué hizo durante el procedimiento, y lo que puede estar ocasionando el problema actual.

No creo que sea infección, pues si este fuera el caso, en vez de lágrimas, saliera pus, el tamaño de los tejidos alrededor estuviera rojizo, inflamado y doloroso al tocarlo. Por lo que no creo que sea, ya que no lo describe.

Saludos, si aún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación de esta respuesta, y le contestará a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. Hasta pronto.