Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Me hice un aumento de gluteos con Biogel, pero al usar la faja

Pregunta del cliente:

Me hice un aumento de gluteos con Biogel, pero al usar la faja muy tallada me dejo un color morado en todo el gluteo. ¿ Como puedo hacer para quitar el color?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola , lo que usted comenta es compatible con un hematoma subcutáneo de la piel, eso requiere un tiempo de reabsorción que en algunas personas puede durar hasta algunos meses, lo importante es mejorar la circulación de la piel y los tejidos blandos con contrastes de frío calor (baños de agua fria-caliente) y además se puede usar un fármaco como el trombocid (Pentosano polisulfato sódico). Espero que se recupere pronto :)

Si mi respuesta le ha sido de ayuda, por favor, sea tan amable de aceptarla haciendo click en el botón verde "Aceptar Respuesta".

Reciba un cordial saludo.
Cliente: escribió hace 5 año.

Gracias XXXXX XXXXX respuesta pero aún no estoy satisfecha.

Estoy al grado de desesperación porque ya llevo 2 años con el color y no se quita, la carboxiterapia que son inyecciones de oxigeno para la circulacion no me han hecho efecto y me da miedo usar el trombocid y estar expuesta a efectos secundarios.

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola, el trombocid es un fármaco bastante inocuo, no tiene problemas de efectos adversos importantes.

De todas formas si lleva dos años con este problema no se le quitará con una crema, debe hablar con un cirujano plástico o dermatólogo especializado y seguramente tenga que hacer un tratamiento con láser.

Si le gustó o le pareció útil la conversación mantenida le agradecería sinceramente que aceptase, así se compensará por mi trabajo.

Un saludo!