Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a abarrios11
abarrios11
abarrios11, ESPECIALISTA
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1837
Experiencia:  Experta en medicina, aparato digestivo e infecciosas
62683282
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
abarrios11 está en línea ahora

El día 4 de mayo me hice una prueba de fracción beta hgc y

Pregunta del cliente

El día 4 de mayo me hice una prueba de fracción beta hgc y el resultado fue 1970 mUl/ml , el día 10 de mayo el resulta es de 2892. Mi última menstruación fue el 31 de marzo. ¿como se considera mi embarazo de acuerdo a estos resultados?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Buenos dias, permitame ayudarle con su consulta. Los valores son normales, calculandole un embarazo de 6 semanas.
Los valores suelen variar segun laboratorio pero se consideran que despues de la 5ta. semana deberian estar entre 1500 a 20000 ui/ml
No debe preocuaprse, estos datos deben correlacionarse con el ultrasonido o ecografia pelvica que es mas precisa que los calculos por fecha de ultima regla.
Fue un gusto servirle. PULSE ACEPTAR si mi comentario fue de ayuda.
abarrios11, ESPECIALISTA
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1837
Experiencia: Experta en medicina, aparato digestivo e infecciosas
abarrios11 y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Para orientarle mejor, me podria decir si sus ciclos son regulares?
Cliente: escribió hace 5 año.
Dra. Buenas tardes, su respuesta me gustaría que fuera verificada por un especialista en el área, ya que de acuerdo a lo que observo su área es en aparato digestivo y enfermedades infecciosas, ya que aunque mis cifras entran dentro de parametros, lo quiero saber es si el incremento de una a otra se pude considerar normal. Perdón pero pido su comprensión ya que antes de tener a mis dos hijos tuve un aborto. Mis ciclos si son regulares.
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX comentario, le entiendo perfectamente. Le preguntaba lo de sus ciclos porque efectivamente este resultado podria ser un tanto bajo si el calculo no fuera correcto. Como mujer y madre le entiendo. Abandono la pregunta para que le atienda un experto especialsita. Fue un gusto servirle. Aguarde en linea porfavor.
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
He abandonado su pregunta, para que otro experto le conteste debe incluirla en la lista nuevamente; fuera ud. tan amable de incluirla de nuevo. Aguarde en linea por favor.
Cliente: escribió hace 5 año.
Dra. Buenas tardes, su respuesta me gustaría que fuera verificada por un especialista en el área, ya que de acuerdo a lo que observo su área es en aparato digestivo y enfermedades infecciosas, ya que aunque mis cifras entran dentro de parámetros, lo quiero saber es si el incremento de una a otra se pude considerar normal. Perdón pero pido su comprensión ya que antes de tener a mis dos hijos tuve un aborto. Mis ciclos si son regulares.

¿Como hago para añadir la nuevamente en la lista?
Experto:  abarrios11 escribió hace 5 año.
Ya lo ha hecho, solo debe esperar en linea.
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, muchas gracias por consultar a JA. Soy el Dr. Ismael Maldonado y le responderé su pregunta a continuación con los datos que usted me ha enviado:

Debe estar tranquila, los datos de la betahcg corresponden con una gestacion de 5 semanas. Lo habitual es que los valores se vayan duplicando cada semana, pero siempre deben ir creciendo como es su caso.
Por su tranquilidad volvería a hacer otra determinación en una semana y/o realizar una ecografia como dijo mi colega, pero no hay datos para alarmarse por el momento.
Saludos