Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4662
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Tengo implantes pechos pero el derecho siempre a parecido una

Pregunta del cliente:

Tengo implantes pechos pero el derecho siempre a parecido una piedra ya tengo 7 años con ellos me hicieron mamografia y el doctor dice es problema de sirigia mis implantes son supuestamente de por vida necesito nuevos o solo acomodar
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 5 año.
Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides. Responderé su pregunta a continuación con los datos que usted ha enviado.

Si sus implantes son permanentes, sólo necesita que cada 3 a 5 años el cirujano plático, de preferencia, el que le operó, le revise el estado de los implantes. La razón por la que el derecho siempre le ha parecido más "duro", es posiblemente por la cantidad de de líquido que se requirió para dar igualdad con el contralateral (izquierdo), para que los dos pechos quedaran del mismo tamaño.

Si esta condición al momento no le provoca molestias, y sólo es una percepción personal, no necesita una nueva intervención o cambiarlos, a menos que usted no se sienta cómoda ya con ellos, y desee un cambió. Y esto es sólo si usted así lo desea. Pero no es necesario si al momento persisten los cambios estéticos que usted deseaba y que logró con la cirugía.

Igual, mi recomendación es que pueda ser evaluada por el cirujano plástico que la operó, para corroborar la posición, su tamaño y características del implante, y luego visitarlo cada 3 a 5 años para la revisión de sus implantes.

Saludos, XXXXX XXXXXún tiene alguna duda o pregunta, escríbala a continuación de esta respuesta, y le contestaré a la brevedad posible. Recuerde que puede hacer las preguntas que necesite sin ningún costo adicional. Hasta pronto.

Preguntas relacionadas con Medicina