Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr-ortiz
dr-ortiz
dr-ortiz, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2637
Experiencia:  Medico Asistente Niños y Adultos
67732039
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
dr-ortiz está en línea ahora

tube relaciones con mi pareja tiene 17 años ya le abia dado

Pregunta del cliente

tube relaciones con mi pareja tiene 17 años ya le abia dado una pildora de emergecia ase tres semanas y aora tubimos otrabes si le doy otrabes una que le ba pasar a ella
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  dr-ortiz escribió hace 5 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX ayudarte con tu pregunta.

Si tomo la pildora hace tres semanas y volvieron a tener una relacion sin proteccion, efectivamente la puede volver a tomar.

Me preguntas sobre efectos secundarios, lo que puede presentar es dolor abdominal, cansancio, dolor de cabeza, mareos, y sensibilidad en los senos. Tambien puede presentar una interrupcion del ciclo menstrual que va a estar representado por un atraso de su proxima menstruacion.

Espero sea de tu ayuda, y no olvides aceptar la respuesta.
dr-ortiz y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
y no le causan DAÑO PERMANENTE EESTAS PASTILLAS
Experto:  dr-ortiz escribió hace 5 año.
No causan daño permanente, lo que le puede causar son los sintomas que te cite anteriormente. Lo que si debes de tener en cuenta es que la eficacia de la pastilla es del 60 al 90%, por lo que si vas a tener relaciones con tu novia regularmente es mejor que adopten un metodo definitivo, porque este es un medicamento de "emergencia" el cual tampoco te garantiza el 100%.

Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
MUNCHAS GRASCIAS ENTONSES
Experto:  dr-ortiz escribió hace 5 año.
Con gusto, que esten muy bien.