Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

BUENOS DIAS,DOCTOR. Y SOBRE TODO,GRACIA POR;SU VALIOSA,RESPUESTA.MI,PREGUNTA

Pregunta del cliente:

BUENOS DIAS,DOCTOR. Y SOBRE TODO,GRACIA POR;SU VALIOSA,RESPUESTA.MI,PREGUNTA ES SI YO,PUEDO USAR,TADALAFIL 20mg. SI YO ESTOY TOMANDO.CARVEDILOL 12.5mg.dos veces al dia.y tambien estoy,tomando,por el momento,unas pastillas,para la ansiedad,que,me reseto,mi doctor.porque;me he sentido,algunas veces,deprimido.DOCTOR GRACIAS XXXXX XXXXX VALIOSA AYUDA.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Buenos dias gracias XXXXX XXXXX JA soy el Dr. Jose Alcantar y con la informacion proporcionada resolvere sus dudas: Unicamente necesitaria que mencionara si usted padece angina de pecho, algun antecedente de infarto o si tiene algun tipo de insuficiencia cardiaca, espero su respuesta para proporcionarle una mejor atencion, si omitio algun detalle por favor hagamelo saber para responderle de una manera mas completa y usted pueda resolver su duda
Cliente: escribió hace 5 año.
NO,DOCTOR
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 5 año.
Excelente, no hay contraindicacion para que lo tome entonces, unicamente si le comento que puede llegar a sufrir de hipotension (baja presion) no en todos los casos ocurre solo debe procurar tomar la medicacion con una separacion de 4 hrs para que no haga sinergia con el antihipertensivo pues el taldafil como usted sabe por su propiedad vasodilatadora puede hacer interaccion con el carvedilol incremnetando el efecto hipotensor a nivel distal aunque no es muy frecuente pero quiero hacerle presente esta posibilidad para que tenga esa precaucion por lo demas el medicamento es seguro por lo que no debe preocuparse, puede emplear con seguridad, si tiene otra duda, algo no ha quedado claro para usted con gusto lo respondere, sigo a sus ordenes para cualquier otra aclaracion sin que esto genere costo adicional