Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Soy una mujer de 55 años . A los 52 tuve un ictus, me hicieron

Pregunta del cliente:

Soy una mujer de 55 años .
A los 52 tuve un ictus, me hicieron una endarteriectomia de la carotida izquierda, cada año me hago un seguimiento de ambas hasta ahora todo ha ido bien , pero en el ultimo control
me encontraron unos nodulos en el tiroides y ya están bajo supervisión del endocrino.
Me pasó por alto una cifra en una analitica que me tiene muy preocupada y es :
" LDH " 489 cuando los valores normales están entre 208 y 378.
Tengo que añadir que el HDL está en 69, 3 y el LDL en 94mg/dl

Si fuesen tan amables de contestarme , les estaria enormememente agradecida.
M.L.B Perez
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 5 año.
Hola , me llamo Pablo Rodríguez y soy Médico Especialista trabajando actualmente en un hospital del Sistema Nacional de Salud, intentaré ayudarle a resolver su problema de salud con la información que usted me ha aportado.

Por la cifra de LDH NO se preocupe, la ldh es un "reactante de fase aguda" se puede elevar por múltiples circunstancias, desde una situación de estrés hasta un simple resfriado.

Aparte, los niveles de HDL y LdL están muy bien, un HDL por encima de 60 se considera que es cardioprotector y un ldl de 94 es normal, no se preocupe por eso :)

Es muy importante para nosotros que usted valore mi respuesta con los iconos que le aparecen antes de abandonar Justanswer o preguntar algo si le ha quedado alguna duda. Es algo por lo cual le estaría muy agradecido.

Reciba un cordial saludo.
Pablo Rodríguez y otros 2 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle