Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8439
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

hace cinco meses fui operada de estenosis de canal estrecho,

Pregunta del cliente:

hace cinco meses fui operada de estenosis de canal estrecho, columna han pasado cinco meses y aparentemente todo bien, pese a que caí en una fase depresiva muy fuerte, sin embargo el 12 de junio subitamente perdí la audición izquierda, con una laberintitis que permanece, me hicieron una miringotomía con anestesia local y creo que lastimaron algo, por favor ayúdenme, hay alguna operación que me ayude, el problema es que persigue la laberintitis. XXX@XXXXXX.XXX
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, siento mucho la sucedido y entiendo su preocupación.
No se relaciona la intervencion con lo que le ha pasado, ha salido coincidencia, o digamos mala suerte.
Lo fundamental en su caso es diagnosticar bien porque se producto la laberintitis y asi recibir un tratamiento correcto. Por lo que usted cuenta parece que es debido a una infección y tras resolverse tiene que pasar un tiempo prudencial para recuperarse y que cierre el agujero que se abre en el tímpano, que suele ser semanas.
Si persisten las momearías o la inflamación correspondería hacerle mas pruebas como un scanner o una resonancia y asi ver bien por dentro el oido interno.
Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX embargo, hoy estuve leyendo en internet sobre tumores del nervio auditivo que pueden estar presionando el nervio de la audiciòn y pudiendo también afectar a los ojos, en este caso tengo una molestia como borrosa en el lado izq (ojo ), el tinittus, mareo y equilibrio todo es manejable pero incómodo. Bien, esto había olvidado decirle. Que me indicaría para esto. Existe algún otro examen fuera de la resonancia magnetica o algo similar que pueda detectar una anomalía como la expuesta ? Que es eso que dice usted Scanner ? Porque el mareo continúa no fuerte, pero esta allí y algo del equilibrio me bambolea. Aprecio mucho su criterio. Eileen Valarezo ( XXXXX@XXXXXX.XXX )
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Internet tiene michas ventajas pero también desventajas, una de ellas es el exceso de informacion y que generalmente aparecen mas cosas malas que buenas. No obstante, podría ser lo que dice una opcion (rara) a tener en cuenta. En este caso la mejor prueba para diagnosticarlo seria una resonancia.
Saludos
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
Nuevamente muchas gracias, XXXXX XXXXX perderlo, aprecio su criterio. Ya me han hecho RM gracias XXXXX XXXXX no dice nada anómalo más alla de esta hipoacusia neurosensorial que es el diagnóstico final, pero soy muy nerviosa y esto que hablan de tumores al nervio de la audición y como los síntomas del tinnitus, mareo, equilibrio, y, sordera, me ha dejado pensando, pero usted es un profesional de los que hay pocos siendo honesto e indicando la info que se puede obtener de internet no siempre es la adecuada. Un abrazo. Eileen Valarezo desde Quito Ecuador, ( acá en mi país me dicen que puedo hacer un mapeo del cerebro. Es válido, creáme estoy ocupandome de algo que deseo tomar cartas en el asunto, a tiempo )
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Mire, si ya le han hecho la resonancia este TOTALMENTE tranquila, cualquier tumor se habría visto con total seguridad.


Le agradecería valorase mi respuesta porque de esta forma es como me premia justanswer. Gracias