Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8441
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

me aplicaron botox en la frente y al rededor de los ojos y

Pregunta del cliente:

me aplicaron botox en la frente y al rededor de los ojos y alos sinco dias comense a ver doble esto se corije o es irebersible tengo sincuenta años soy mujer estoy muy preocupada ojala ma puedan ayudar grasias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX con JA, intentare ayudarle.

Efectivamente lo que le esta pasando es un efecto secundario de la inyección que le han aplicado. Es previsible que el efecto solo dure unos dias mas y se vaya yendo poco a poco, se persiste mas allá de 10 dias hable entonces con el medico que se lo aplico.
Saludos
Cliente: escribió hace 5 año.

oy cumplo dose dias g me lo aplicaron y mi ojo derecho se esta desbiando asia el lado de el lagrimal ya fui adonde me lo aplicaron y no me dieron una buena respuesta lo g ami me interesa saber es si en caso de aber sido afectado algun nervio de los ojos como me pueden ayudar a corejir esto si nesesito operacio o seria con laser orienteme x favor estoy muy preocupada si me tapo un ojo veo voroso pero no doble y si me espero un mes para saber si boy mejorando me perjudica en algo no estaria dejando g el daño abanse mas

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 5 año.
Debería ir yéndose poco a poco solo sin necesidad de ninguna cirugía ni laser, pero consulte con otro profesional para que le valore por si el que le hizo ese tratamiento haya incurrido en alguna negligencia y tenga que tomar medidas legales l respecto.
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle