Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a MichaelBejarano
MichaelBejarano
MichaelBejarano, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 853
Experiencia:  Médico Cirujano - Medicina Intensiva Residente
67638826
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
MichaelBejarano está en línea ahora

Tengo un adenocarcinima de prostata.Estuve en tratamiento con

Pregunta del cliente:

Tengo un adenocarcinima de prostata.Estuve en tratamiento con bicalutemida durante un año y estuve bien,hasta que empezó a aumentar el antigeno prostático que habia descendido hasta 0.5 unidades,y al aumentar empezó estando en 40.Me cambian el tratamiento y hoy tomé la primer pastilla de dietilestilbestrol.Tengo un día de un decaimiento tremendo que casi no me permite moverme,inapetencia,y reaparición de dolores(tengo metástasis osea,sobre todo en columna dorso lumbar)Lo único que quiero es estar en la cama y tratar de dormir.
PREGUNTO SI ESTO PUEDE SER CONSECUENCIA DE LA TOMA DEL MEDICAMENTO.
Mi tenson arterial es de 1230/80 y no estoy taquicardico
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
Saludos, XXXXX XXXXX placer responder su duda, el problema parecer ser más que un tema del medicamento una recidiva de la enfermedad. Le recomendaría una ecografía prostática lo antes posible, es posible que el marcador se refiera tambien a las metástasis óseas que pueden estar empeorando

Espero haberle ayudado, no olvide por favor calificar la respuesta para cerrarla. Es un placer que escogiera nuestro servicio. Si le quedan más dudas o la respuesta le parece insuficiente detalle su necesidad con precisión antes de calificarla. Muchas Gracias.

Si tiene alguna duda adicional o requiere una ampliación de la respuesta, solicítela con toda confianza. Un placer.
Cliente: escribió hace 5 año.


La pregunta consistió en saber si piensa ,estimado Dr.si mi estado ge-


neral hoy, mi gran decaimiento,inapetencia y astenia,se ha debido no,a la ingesta de mi primer toma de dietilestilbestrol.


Por lo demás estoy en ratamiento,pero hoy sába,mañana Domingo y el Lunes Feriado no tendré acceso a mis médicos

Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
le respondo en un minuto, espereme por favor. Gracias.
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
saludos XXXXX XXXXX comento que los síntomas que usted describe añadidos al tema del psa alto pueden significar que lo que está sucediendo es que la dosis que ha tomado de dietilbestrol genera una sensación general de cansancio, pero no tan intensa y su psa que se ha incrementado puede revelar una actividad a nivel de los huesos del cáncer que ha hecho metástasis, esto es importante definirlo por eso le recomendaría que además de tener su próximo control solicite un estudio para el estado de las metástasis. El cansancio está relacionado en buena medida al fármaco que ha tomado pero también en gran medida al problema inflamatorio general.

Si tiene alguna duda adicional o requiere una ampliación de la respuesta, solicítela con toda confianza. Un placer.
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
Saludos, XXXXX XXXXX revisar y calificar su respuesta. Si tiene más dudas cuente con nosotros en cualquier momento... si le gustó el servicio recomiéndelo... Muchas Gracias.
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
Espero haberle ayudado, no olvide por favor calificar la respuesta para cerrarla. Es un placer que escogiera nuestro servicio. Si le quedan más dudas o la respuesta le parece insuficiente detalle su necesidad con precisión antes de calificarla. Muchas Gracias.
MichaelBejarano y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
Espero haberle ayudado, no olvide por favor calificar la respuesta para cerrarla. Es un placer que escogiera nuestro servicio. Si le quedan más dudas o la respuesta le parece insuficiente detalle su necesidad con precisión antes de calificarla. Muchas Gracias.
Experto:  MichaelBejarano escribió hace 5 año.
Espero haberle ayudado, no olvide por favor calificar la respuesta para cerrarla. Es un placer que escogiera nuestro servicio. Si le quedan más dudas o la respuesta le parece insuficiente detalle su necesidad con precisión antes de calificarla. Muchas Gracias.