Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8437
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

Hace 10 años me trataron con radioterapaia por cancer de prostata.

Pregunta del cliente:

Hace 10 años me trataron con radioterapaia por cancer de prostata. Hace 4 años tengo
metastasis de hueso. Me aplicaron quimio que bajo mi PSA. Me prescribieron ZYTIGA
pero no disminuyo mi PSA. Actualmente esta de 254. Hay otra medicacion que con la cual puedo intentar, Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
Hola, gracias XXXXX XXXXX con JA, intentare ayudarle.

Le felicito por su teson y ánimo en la lucha contra su enfermedad, es todo un ejemplo para muchos enfermos.
En respuesta a su pregunta existen dos drogas alternativas al Zytiga que viene tomando y que han demostrado mejora de la supervivencia, serían:

-Taxotere: ha demostrado beneficio en términos de supervivencia, así como una mejoría en el control de síntomas. Se usa asociado a prednisona a dosis de 5 mg/12 horas/día así como el mantenimiento del análogo de LH-RH.
- Cabacitaxel: . Se administra por vía intravenosa en pauta trisemanal y ha demostrado aumento en supervivencia global.

Consúltelo con su urólogo y/o Oncólogo.

Saludos XXXXX XXXXX
Cliente: escribió hace 4 año.


el TAXOTERE ES UNA DROGA VIA ORAL '

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
No, es intravenosa cada 3 semanas

Si le he sido de utilidad le agradeceria valorara positivamente mi respuesta pues de esa manera JA me compensara por mi tiempo invertido. Gracias
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle