Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra. Debora ...
Dra. Debora Palma
Dra. Debora Palma, Postdoctorado
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2842
Experiencia:  doctora en medicina con especialidad en cirugia general
64441268
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dra. Debora Palma está en línea ahora

Dr. por favor decearia me informen respecto al nuevo sistema

Pregunta del cliente:

Dr. por favor decearia me informen respecto al nuevo sistema de protesis de rodilla. En mi caso particular, tengo una fractura en la pierna derecha, en relidad tube 4 fracturas, pero la correspondiente a la tibia justamente debajo la rodilla no se consolido a raiz de que tube una seudomona, por lo que padezco de una steomelitis cronica. Esta historia comenzo hace aprox. 3 años y medio. Mi medio de cabecera, el dr Mario Larrain es partidiario por el momento, de no exponerme a ninguna operacion quirurgica, dado los riesgo que implicaria en mi situacion, puesto que estube a punto de perder la pierna en mas de una oportunidad. actualmente me desempeño bastante bien con ayuda de un baston y en casos extremos con muletas. Mi interes es conocer si existe algun metodo que pueda garantizar una intervencion sin poner en riesgo el avance de esta seudomona. agradeceria cualquier sugerencia al respecto, dede ya muchas gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dra. Debora Palma escribió hace 4 año.

Dra. Debora Palma : Estimado Miguel, graciaspor utilizar justanswer. Cuando se ha tenido una infección en el hueso por pseudomona siempre hay un riesgo de q la bacteria aún se encuentre en el hueso sobre todo este bacteria q es muy difícil de erradicar y tomando en cuenta q han sido varios episodios de reactivación de la infección. Esto quiere decir q muy probablemente la bacteria se encuentre web el hueso de firma pasivas por ello q una cirugía de prótesis estaría expuesta al riesgo e una infección por la bacteria nuevente.
Dra. Debora Palma : Por ello su especialista le ha aconsejado no operarse, el riesgo de una nueva infección es alto.
Dra. Debora Palma : No hay forma de garantizar al 100%q no habrá reactivación de la infección.
Dra. Debora Palma : Espero haber despejado sus dudas, si aún tiene alguna inquietud con gusto le responderé.
Customer:

por el momento muchas gracias

Dra. Debora Palma y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle