Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dra. Debora ...
Dra. Debora Palma
Dra. Debora Palma, Postdoctorado
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  doctora en medicina con especialidad en cirugia general
64441268
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dra. Debora Palma está en línea ahora

oye pero sera que la operacion para ese reflujo y la hernia

Pregunta del cliente

oye pero sera que la operacion para ese reflujo y la hernia es muy peligrosa enserio no servira porque es que vivir la mitad de la vida asi si Dios lo permite claro esta pero lo que pasa es que e visto mucha gente que habla por internet de esa operacio y dicen que le enpeoro o que no pueden comer bien mejor dicho me da miedo por eso pero enserio que desespero sentirse asi porque sera que me salio esto es que hace 6 meses no tenia nada y tenia una vida normal no se porque salio aumque me handicho que es genetico pero si fuera asi porque le dio por molestar ahora y a parte ese mareo mejor dicho estoy peor que un cuchito
e
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dra. Debora Palma escribió hace 4 año.

Dra. Debora Palma :

eso que ha visto hablar en internet es cierto , la estrechez del esófago posterior a la cirugía antirreflujo puede darse. Siempre se toman medidas para minimizar esa complicacion pero existe. Ahora,

Dra. Debora Palma :

ttambién es cierto que hay muchos pacientes operados sin esa complicación. Eso si,

Dra. Debora Palma :

para evitar esto hay que escoger muy bien al paciente, por eso le decía que su hernia es muy pequeña y no sería prudente operarla aún. Sin embargo si continúa creciendo entonces muy probablemente si se beneficiaría de la cirugía, pero en este moment no.

Dra. Debora Palma :

Entiendo que los síntomas son molestos, pero quiero preguntarle si está tomando un procinético como Metoclopramida o Domperidona(Motillium) ???

Preguntas relacionadas con Medicina