Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5654
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola soy maria mi pregunta es si estare enbarasada tengo 7

Pregunta del cliente

Hola soy maria mi pregunta es si estare enbarasada tengo 7 dias de retraso y tengo los siguientes sintomas picason y pinchasos.en los senos pinchasos en la parte baja del estomago siento mucho moviento en la benas y un flujo color verde.pegajoso tuve rrelaciones el 29 de noviembre y el 2 de diciembre mi novio uso condon tambien soy inrregular
Enviada: hace 5 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
Buenas tardes gracias XXXXX XXXXX JA en este caso por lo que refiere si en ambas relaciones se utilizó condón y no existió ningún problema con este (roto, salido etc) la probabilidad de embarazo es muy baja por lo que en este caso se pensaría más bien en un problema de descontrol hormonal por lo que sería importante realizarse primero que nada una prueba de embarazo para descartar el mismo por completo y posteriormente acudir con el ginecologo para que realice una revisión por ultrasonido de su zona pelvica para verificar que no existe la presencia de quistes en los ovarios que son en personas jovenes sobre todo la principal causa de reglas irregulares o e inclusive ausencia de la misma en determinados meses, además de otros estudios. Ahora bien un flujo verde es muy indicativo sobre todo si se acompaña de mal olor de una infección vaginal ya sea por bacterias o por otros microorganismos por lo que la utilización de ovulos de metronidazol 1 aplicado por la noche durante 7 días son un buen tratamiento inicial para este tipo de problemas, claro esta siempre lo más conveniente es realizar una revisión ginecologica para verificar el tipo de flujo que se esta presentando y así poder indicar el mejor tratamiento a seguir, pero respecto a su pregunta repito la probabilidad de embarazo es muy baja si no existió problema con el condón (97% de eficacia por lo que es minimo el riesgo de embarazo usado correctamente)

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla de manera positiva ya que solo de esta manera se nos remunera por el servicio brindado en la página
Cliente: escribió hace 5 año.
ok creo k todo estaba bien con el condon pero aque se deve el ardor.y los pinchasos en los pechos tambie tengo dolor en.la espalda en los pies y las.manos y esto sucede cuando me ba abajar la regla tambien e estado nerviosa inquita y extresada pensando si estare embarasada ono por que no lo kiero estar
Cliente: escribió hace 5 año.
Perfecto y el ardor y pinchasos en los pechos a que se deve ultima mente e estado pensando solo en lo de el embaraso por que no kiero estarlo
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 5 año.
si disculpe la tardanza pero tuve problemas con mi conexión esto lo más probable se deba al mismo descontrol hormonal que esta provocando la ausencia de la menstruación y en efecto el estrés, subir o bajar de peso subitamente, la toma de medicamentos, el ejercicio intenso entre otros pueden provocar un retraso e incluso la ausencia de la menstruación pero normalmente se corrige por si solo al siguiente mes, pero el antecedente que comenta de que es irregular normalmente en sus reglas es lo que me hace sospechar en la presencia de quistes a nivel de ovarios por lo que en verdad le recomiendo en cuanto tenga una chance acuda con su ginecologo para que descarte esta opción.

Un saludo y disculpe nuevamente mi retraso en la respuesta a su nueva pregunta