Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4716
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

PEQUEÑA PROTUBERANCIA EN LA PIEL DEL ESCROTO COLOR AMARILLENTO

Pregunta del cliente:

PEQUEÑA PROTUBERANCIA EN LA PIEL DEL ESCROTO COLOR AMARILLENTO SIN DOLOR QUE CORRESPONDE HACER?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.
Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides. Responderé su pregunta a continuación con los datos que usted ha enviado.

Por lo que menciona, lo que describe, corresponde a un fibroma cutaneo.

Estos aparecen pequeños, y a medida crecen, tiene la misma textura y blandez de la piel de donde salen, y el tratamiento es por extirpación quirúrgica, ya sea con cauterio o con bisturí, pero bajo anestesia local.

no desaparecen por si solos, y tienden a crecer.

Puede, si usted desea, visitar a un cirujano general o a un urólogo para que hagan la extirpación de manera rápida y limpia, o puede consultar al dermatólogo de igual manera para que haga un procedimiento pequeño y rápido.

no se usan medicamentos como en las verrugas, ya que esto es piel no una verruga.

Cliente: escribió hace 4 año.

si tienden a crecer puede ser maligno y al estirparlo corresponde hacer una biopsia?

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.

No tienden a ser malignos al crecer, nada más que no dejan de crecer y pueden llegar a ser muy molestos.

La biopsia se puede mandar, pero no es necesaria en la generalidad.

Cliente: escribió hace 4 año.

me parecio muy buena su respuesta gracias

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.


Gracias XXXXX XXXXX le pediria nada más valorar la calidad de mi respuesta.

Saludos, XXXXX XXXXX XXXXX XXXXX atenderle.