Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

BUENAS TARDES!! HE SIDO OPERADA DE REEMPLAZO DE CADERA EN EL

Pregunta del cliente:

BUENAS TARDES!! HE SIDO OPERADA DE REEMPLAZO DE CADERA EN EL AÑO 2007. TUVE INCONVENIENTES CON UNA BACTERIA: STAFILOCOCOS DERMIS. POR ELLO ESTUVE EN TRATAMIENTO CON TEICOPLAMINA DURANTE 8 MESES. LOS ANALISIS DE PCR Y ERITRO FUERON POCO A POCO MEJORANDO. HASTA QUE ME DIERON EL ALTA. ME REALICE HACE UNA SEMANA NUEVOS ANALISIS Y EL RESULTADO DE LA PCR ES "POSITIVO" TITULO 12 MG. Y LA ERITRO 20MM. QUE SIGNIFICA?? TENGO QUE VOLVER A TRATAMIENTO?? ES POR EL MISMO ORIGEN?? MUCHAS GRACIAS
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.

La elevación de VSG (eritro) y PCR puede orientar a un proceso inflamatorio pero que no tiene por qué ser de origen de la cadera. Un catarro común o infección en cualquier otra parte del cuerpo puede originar la elevación de esos parámetros analíticos.

Lo adecuado en su caso es hacerle una radiografía de caderas para comprobar que no haya desplazamiento o signos inflamatorios y en caso de duda se hace una ecografía de las caderas.

No se angustie, no tiene por qué ser de su cadera, sobre todo si usted no tiene dolor casi seguro que no hay infección de nuevo.


Dr. Rodríguez.

Preguntas relacionadas con Medicina