Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4439
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

estoy medio depresivo, porque se me puso en la babeza que tengo

Pregunta del cliente:

estoy medio depresivo, porque se me puso en la babeza que tengo hiv, y tomo alplax 0,5 mg en las noches y a veces 1 mg , al tomar sin especificacion medica puede trerme rpblemas secundarios, tengo sintomas de fatiga, como si estubiera super cansado, no lo tomo permanentemente al alplax, pero cuando nesecito dormir como anoche , me tome 1 mg, y hoy me siento cansado, sin ganas de hacer nada, es sintomas de tomar ese medicamento... por favor nesecito me inforen,,,,!! ghracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 4 año.

cabreraclaudio :

Estimado cliente:

cabreraclaudio :

muy buenas

cabreraclaudio :

demem unos segundos para leer su pregunta

cabreraclaudio :

su pregunta es si su cansancio se peude deber al alplax?

Customer:

si

cabreraclaudio :

vale

cabreraclaudio :

mire es posible pero pero no seria lo primero que yo pensaria

cabreraclaudio :

porque ud me esta refiriendo que ademas tiene un sindrome ansioso y algo de decaimineto

cabreraclaudio :

por esto, lo primero que yo pienso es que su calidad de sueño no es buena

cabreraclaudio :

y que a parte puede estar con un sindrome ansioso depresivo

cabreraclaudio :

mis recomendaciones son al respecto:

Customer:

tube una relacion ocasionla con una compañera de trbajo y se me puso en la cabeza que tiene hiv

cabreraclaudio :

1) el aplax no es lo mas convenietne para dormir toda la noche , sino que una molecula como el FLURAZEPAM peude venirle mejor

cabreraclaudio :

2) para ese cudro ansioso que ud tiene ( porque su preocupacion por el VIH es ansiosa )quizas le sea conveniente tomar un aantidepresivo como pro ejemplo SERTRALINJA o PAROXETINA

Customer:

te hago otra pregunta

cabreraclaudio :

claro

Customer:

los sintomas del hiv , son cansansio, falta de apetito, ganglios inflamados , o es asintomatico

Customer:

y cuanto duran esos sintomas si es positivo

cabreraclaudio :

bueno el VIH tiene varias fases

cabreraclaudio :

priemro algunas personas presentan una infeccion primaria de 4 a 7 semanas tras el contacto

Customer:

esto fue el 8 de noviembre de este año 2012

cabreraclaudio :

que se caracteriza por un cuadro viral con fiebvre faringitis adenopatías manchitas en la piel y otro ssintomas menos frecuentemente

cabreraclaudio :

este sindorme que es como una gripe mas larga, no se da en todos los casos

cabreraclaudio :

y precede a un periodo de 10 años asintomatico

cabreraclaudio :

o con muy pocos sintomas

cabreraclaudio :

y luego comienza el SIDA tal cual

cabreraclaudio :

pero vamos, por que piensa ud que tiene VIH?

Customer:

nose se me puso en la cabeza eso.... yo el 8 de noviembre del 2012 tube el contacto y me hice un analiisi del hiv el 21 de noviembre y me dio negativo

cabreraclaudio :

pero un contacto solo? y la persona estaba infectada?

Customer:

pero sigo pensando en el periodo ventana

Customer:

si un contacto solo

Customer:

yo la veo y no se ve mal

cabreraclaudio :

bueno mire, le comento tres cosas

cabreraclaudio :

1) con UN CONTACTO la probabilidad de contagio normal es MENOR AL 1%

cabreraclaudio :

2) eso, si la pareja estaba infectada y no tratada, que es aun menos probable ( lo normal es no tener VIH)

cabreraclaudio :

3) el perido ventana, existe y es cierto que su primer negativo pudo no ser fiable: si quiere quedar absolutamente tranquilo, espere las 6 semanas aproximadas de periodo ventana y repita la analitica

Customer:

muchas gracias XXXXX XXXXX las dudas y por su ayuda

cabreraclaudio :

de nada

cabreraclaudio :

puede mostrar su agradecimiento haciendo click en al cara sonriente

cabreraclaudio :

quedo a su disposicion para cualqueir aclaracion

Customer:

ok
