Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

esto en panama me pille una neumonia esto com un tratamiento

Pregunta del cliente:

esto en panama
me pille una neumonia esto com un
tratamiento de 8 dias a base de klaracid 500 12 en 12 horas nexiun 1 por la manana y tilenol para la fiebre y dolores este ultimo para 3 dias una vez que se piensava que la mejoria deste cuadro apareceria ao 3ª dia afinal a fiebre bajo un poco pero continua ya no final del 4ª dia de tratamiento esto preocupado, tengo temperaturas de 36,5 a 37,5
pregunto lo que puede estar a passar?es normal demorar mas de tres dias a bajar los sintomas?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas tardes en casos infecciosos como la neumonía si tiende a demorar el inicio de la disminución de los sintomas ya que se trata de un cuadro infeccioso moderado llegando en ocasiones a tener que repetirse el ciclo de antibiotico para controlar por completo dicha infección por lo que no debe preocuparse en un principio mientras note mejoría aunque sea leve es que va por buen camino el tratamiento en caso contrario que el cuadro vuelva a aumentar en intensidad o que la fiebre se vuelva a hacer continua tendrá que acudir a la consulta medica para revalorar la situación y probablemente agregar un segundo antibiotico o en todo caso cambiar este por alguna otra alternativa.

Un saludo si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla positivamente por medio de las Cáritas sonrientes que se le presentan para este fin.