Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Ganglio linfatico intramamario en CSE en MI

Pregunta del cliente:

ganglio linfatico intramamario en CSE en MI
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico :)

La presencia de un ganglio linfático intramamario en Cuadrante Superior Externo de Mama Izquierda no significa que sea un signo de cáncer. Es simplemente una variación de la normalidad.

Otro asunto es que ese ganglio esté inflamado, esté duro o sea doloroso, en ese caso habría que puncionarlo (hacer una biopsia) y hacer una resonancia magnética o tac torácico.

Si simplemente ha sido una ecografía de control y el ganglio es de aspecto normal.. no se debe preocupar, si el ganglio está alterado hay que esperar a la punción.


Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

Que es de aspecto normal?? en la mamografia del ano anterior no aparecia y es el mismo lugar y equipo

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
De aspecto normal quiere decir que no está calcificado, aumentado de tamaño o de forma irregular, sino que es redondeado y de un tamaño pequeño (menor de 0,5 cm).

No pasa nada porque el año pasado no estuviese, eso no quiere decir que sea malo. De todas formas es necesario completar su estudio con una ecografía de la mama (ultrasonido) si aún no se la han realizado.


Dr. Rodriguez.