Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Sufro de Obesidad con un imc de 38, tengo trigliceridos elevados,

Pregunta del cliente:

Sufro de Obesidad con un imc de 38, tengo trigliceridos elevados, pequeña hernia hiatal y bacteria H.P, me hicieron un analisis completo y los valores alterados fuera de lo referencial fueron estos :

leucocitos 10.69 x 10^9/L (3.6-9 )
lks neutrofilis q 45.1 % (50-75)
XXXXX XXXXXnfocits:c 5.07 X 10^9/L (1.1-4)
srm-alanina 42.6 U/L (4.8-33.0)
ggt 65.4 U/L (4.8-36)
trigliceridos 380.6 (0-197.8)
glucosa 107.8 MG/DL ( 74.1-106.1)

* me hicieron una ecografia despues de los analisis encontrandome piedras en la vesicula.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico :)

A continuación le comento los valores alterados.

leucocitos 10.69 x 10^9/L (3.6-9 ) Esto no tiene importancia, está en el limite alto de la normalidad, puede ser por una infección viral.
lks neutrofilis q 45.1 % (50-75) Los neutrófilos disminuidos orienta a una infección viral también.
XXXXX XXXXXnfocits:c 5.07 X 10^9/L (1.1-4) Los linfocitos elevados confirma que tenía usted una infección viral cuando se hizo la analítica.
srm-alanina 42.6 U/L (4.8-33.0)
ggt 65.4 U/L (4.8-36) La alanina y la ggt elevadas son por el sobrepeso y las piedras en la vesícula.
trigliceridos 380.6 (0-197.8) Los triglicéridos elevados son debidos a su obesidad, genética y una falta de ejercicio seguramente... vigilar el consumo de alcohol.
glucosa 107.8 MG/DL ( 74.1-106.1) Está en el límite alto de la normalidad pero NO es diabetes todavía.

Los linfocitos elevados corresponden con una infección seguramente por un cuadro catarral simple, no es una ets o hepatitis...no se preocupe.

Debería iniciar tratamiento para los triglicéridos como puede ser ezetimiba o atorvastatina una vez al día de forma indefinida.

Las alteraciones analíticas NO suponen problema alguno para tener un bebé...no se preocupe.

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para mí.

Dr. Rodríguez.
Pablo Rodríguez y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle