Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5641
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola doc otra pregunta recuerda que mi novia tenía papiloma

Pregunta del cliente:

Hola doc otra pregunta recuerda que mi novia tenía papiloma esto le puede traer problemas al embarazo?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Hola en mujeres con antecedentes de papiloma es necesario que el ginecólogo vigile las células de la zona durante estos nueves meses, ya que el sistema inmunológico no se encuentra en optimas condiciones durante el embarazo, por lo que se corre el riesgo de que vuelvan a aparecer las verrugas (en los casos de papiloma con esta presentación) y que éstas crezcan y se desarrollen bastante rápido, ahora bien normalmente se puede cursar el embarazo sin que el VPH afecte a su evolución.

un saludo, que tenga buen día
Cliente: escribió hace 4 año.
Pero en el caso de ella no hay verrugas y base unos 7 meses los doctores le dijeron que la lesión era muy pequeña y que mejor no hacer nada y esperar unos meses por eso creo que no es grave esto puede afectar al bebe o no y cuando nazca puede ser normal o tiene que ser cesárea
Cliente: escribió hace 4 año.
Bosé sí le llego mi mensaje
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
EL VPH por el riesgo de infección tan bajo de contagio que presenta en esas instancias no contraindica el parto vaginal y más aún en casos como el de su novia que no presenta un cuadro moderado o severo no se encontraría contraindicado el parto vaginal.

un saludo.
Cliente: escribió hace 4 año.
Entonces por último esto no trae ningún riesgo o problema al embarazo
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
No, en ese aspecto no debe de preocuparse ya que no provoca aumento de partos prematuros o algún otro tipo de problema durante el embarazo.

un saludo