Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

me practicaron una histerctomia abdominal hace 20 dias, es

Pregunta del cliente:

me practicaron una histerctomia abdominal hace 20 dias, es normal que todavia tenga desecho de tono rosado?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

Dr.Jose_Alcantar :

Gracias XXXXX XXXXX JA soy el Dr. Jose Alcantar y resolvere sus dudas: en este caso es normal que aun presnete cierto desecho debido a que el utero es una zona que esta muy irrigada pese a que este sea rmeovido el sangrado puede persistir mientras no haya dolor abdominal intenso, sangrado profuso, olor fétido, fiebre, dolor en el sitio de la herida quirúrgica con bordes rojos, salida de liquido por la herida quirrugica, fiebre, taquciardias o hipotension no se considera que haya complicación, unicamente continue las indicaciones que medico ya le habia mencionado y deambule a tolerancia, es normal que su habito intestinal cambie por la cirugía (algunos acuden con mayor frecuencia y otros padecen un poco de estreñimiento) no se preocupe esto gradualmente se normalizara evite comidas grasosas o que retrasen su vaciamiento (no afectan la cirugía) pero si pueden retrasar la evacuacion lo que genera distension abdominal y dolor. En resumen es normal mientras no presente lo ya mencionado, gradualmente este flujo desaprecera, si presenta alguno de los sintomas mencionados lo mejor es la revision por su medico, evite aspirina (acido acetil) esto favorece el sangrado, si la toma por causa cardiaca o problema de coagulacion, entonces continue la toma pero como le mencione es normal que el sangrado se presente primero por la cirugia y en segundo lugar por efecto antiplaquetario que evita se forme el coagulo y se favorece el sangrado, si he sido de ayuda le pido valore positivamente mi respuesta si desea saber algo mas seguimos a sus ordenes

Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

¿Siguiente paso?
