Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

He estado tomando Idomethacin desde hace cuatro días porque

Pregunta del cliente:

He estado tomando Idomethacin desde hace cuatro días porque tuve un ataque de "gota".
El lunes tengo programada una colonoscopía. ¿Puedo someterme a esa colonoscopía sin peligro?. Tengo 72 años
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.
Gracias XXXXX XXXXX JA soy el Dr. Jose Alcantar y respondere a su duda: en este caso no se contraindica la realzaicion de la colonoscopia pues no afecta de ninguna forma la region colonica como ocurre en diverticulitis aguda, colitis o crohn severos, problemas de coagulacion, plaquetopenia, afeccion respiratoria o cardiaca las cuales durante la exploracion pueden condicionar un relfejo vagal que afecte al paciente durante el procedimiento, se puede someter sin problema a dicho procedimiento pues como le mencione de ninguna forma incrementa la morbilidad, continue la medicacion que le han indicado y recuerde que durante el atauqe agudod e gota solo esta indicado la toma de antiflamatorios como la indometacina pues la medicacion para disminuir el acido urico en cuadro agudo puede desencadenar mas dolor por precipitacion de cristales, si he sido de ayuda le pido valore positivamente mi respuesta si desea saber algo mas con gusto le respondere, seguimos a sus ordenes
Dr.Jose_Alcantar y otros 3 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle