Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr.Jose_Alca...
Dr.Jose_Alcantar
Dr.Jose_Alcantar, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1343
Experiencia:  Experiencia en area medica y consulta de urgencias
66198204
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr.Jose_Alcantar está en línea ahora

Por tener la B12 bastante baja me he estado inyectando durante

Pregunta del cliente:

Por tener la B12 bastante baja me he estado inyectando durante unos dos meses hidroxocobalamina y al hacerme ayer un analisis he visto con sorpresa que tengo + de 6000. A parte de dejar de inyectarme debo de tomar alguna medida adicional
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

Dr.Jose_Alcantar :

Gracias XXXXX XXXXX JA soy el Dr. Jose Alcantar y resolvere sus dudas: en este caso si no presenta sintomas como nauseas, vomito, diarrea, exantemas, somnolencia, alteracion respiratoria o tensional gradualmente se excretara la vtamina por la orina pero debe evitar seguir aplicando dicho complemento podemos inferir que pese a la dosis que usted refiere no hay datos de intoxicacion pues no ha referido ningun otro sintoma, el unico medicamento que se utiliza para contrarrestar su absorcion es el carbon activado pero esto solo en casos agudo de ingesta o aplicacion intramuscular la unica opcion seria dializarla pero no seria una indicacion a menos que hubiera sintomas de shock por dicha vitamina, lo unico que si sugeriria seria unas pruebas de funcionamiento hepatico y una quimica sanguinea, si todo es normal solo hay que continuar la vigilancia y repetir en dos meses dicho estudio por lo demas eventualmente el organismo elimina el exceso por lo que no debe preocuparse, si he sido de ayuda le pido valore positivamente mi respuesta si desea saber algo mas sigo a sus ordenes

Experto:  Dr.Jose_Alcantar escribió hace 4 año.

¿Siguiente paso?
