Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4656
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Fui al ginecólogo y éste al revisarme encontró estrechez vaginal,

Pregunta del cliente:

Fui al ginecólogo y éste al revisarme encontró estrechez vaginal, por lo que me recomendó como una posible alternativa, hacer una cirugía para ampliar la vagina, con lo que por obvias razones, se rompería mi himen. También me formuló exámenes hormonales y una ecografía pélvica. De acuerdo con su diagnóstico, todas mis hormonas están funcionando perfectamente, así como mis ovarios, pero en mi útero se encontró, miomatosis intramural y subsesora, encontrándose el endometrio en perfectas condiciones, el mioma dominante de 44 x 37 mm y un volumen de útero de 203 cm cúbicos. El médico dice que éste volumen es el doble del de un útero normal y recomienda como alternativas una miomectomía o chequeos frecuentes de cada 6 meses al útero. ¿Qué debo hacer? Quiero una segunda opinión. Gracias.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.
Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides. Responderé su pregunta a continuación con los datos que usted ha enviado.

La miomectomia es lo adecuado. No le quitaran el utero, solo el mioma, y se vigilara su crecimiento y evolución.

En relación a la dilatación, tiene razon, y puede esperar a iniciar su actividad sexual para considerar las incisiones de relajanción y tratamientos para dilatación. Mientras tanto, solo si usted lo desea se puede hacer el procedimiento.

Espero en linea.


Preguntas relacionadas con Medicina