Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

llevo muchos años con las glándulas de montgomery inflamdas

Pregunta del cliente:

llevo muchos años con las glándulas de montgomery inflamdas tendría que probar primero con antibióticos o si llevo tantos años con ellos ya directamente la cirugía ?y para hacer una cirugía en las glandulas de Montgomery se necesita anestesia general? quedarán cicatrices?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.

Las glándulas de Montgomery o glándulas aerolares en algunas personas puede presentar el problema de que se obstruyen y se sobreinfectan y dan infecciones de repetición.

Para tratarlo lo habitual es usar antibióticos y masajes de la zona de la areola para evitar esa obstrucción, también tiene utilidad aplicarse una crema de corticoide con antibiótico (1 vez por semana) como es fucibet y eso evita la infección y la inflamación, sobre todo en la época que va de Octubre a Marzo.

Si todo lo anterior no sirve para controlar su patología se hace una pequeña intervención quirúrgica que no requiere anestesia general (es local) y que el hecho de que quede cicatriz o no depende del color de su areola y tamaño, si su areola es grande y oscura no se apreciará la cicatriz pero si no ha tenido hijos y su areola es clara y pequeña sé se puede apreciar.

Sea como fuere le recomiendo que la cirugía se la realice un cirujano plástico para minimizar los efectos estéticos de la misma.


Dr. Rodríguez.
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Muchas gracias por haber valorado de forma positiva mi respuesta.

Ha sido un placer poder ayudarle con su problema médico. Por favor, si ha considerado de utilidad este servicio sea tan amable de comentarlo a sus compañeros y familiares, desde Justanswer pretendemos poder aportar información útil y necesaria en aquellos momentos en que más lo necesiten.

Recuerde que más adelante puede hacerme más preguntas directamente desde mi perfil (en el recuadro blanco debajo de mi fotografía), por lo que le recomiendo añada la siguiente dirección a los "Favoritos" de su navegador:

http://www.justanswer.es/medicina-es/expert-dr-pablo-rodriguez/

Reciba un cordial saludo,

Dr. Rodríguez