Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado
Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8421
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

i have test results for my kidneys and I was wondering if 70H

Pregunta del cliente

i have test results for my kidneys and I was wondering if 70H is bad or good? what is 8-25 mg/dl?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.


more be explained. which are the query parameters? creatinine? urea?
Cliente: escribió hace 4 año.
Me hicieron unos examenes y saline mal de varias cosas Perot lo mas preocupante fueron Mis rinones con UN resultado de Urea Nitrogen (Bun) 70H 8-25 mg/dl Creatinine 8.59H 0.40-1.20 mg/dl GFR Estimated 6L >60 ml/min/1.73m2 mi pregunta es a que nivel de peligro estoy a cuanto deven trabajar Mis rinones y en cuanto estantrabajando en palabras de UN cien por ciento cuanto
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.

OK, entiendo.

 

Bueno, efectivamente tiene una elevacion importante tanto de urea como de creatinina pero su filtrado glomerular (GFR) es normal, lo cual indica que todavia sus rinones funcionan correctamente.

no obstante habria que hacer otros estudios para mayor tranquilidad: repetir urea y creatinina, microalbuminuria en orina de 24 h y un aclaramiento de creatinina.

 

Estas alteraciones pueden deberse a algun farmaco tambien. Por el momento hasta que le examine el medico es muy importante que beba mas de 2 litros diarios de agua, elimine la sal de las comidas y restrinja las proteinas (carnes).

 

Saludos

Cliente: escribió hace 4 año.
Estaba tomando estos medicamentos bactrim y bonadoxina sera esto causa a.salir elevados mis estudios pero son los terceros q salen mal q tiene de diferencia la primera vez salieron de 25h y estos ultimos salieron de 70h cua l es mas peligroso 25h o70h del uno al 10 donde estoy
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
Es difícil decirle n que calor esta, quizás un 5 porque aunque se eleva la urea y la creatinina la función renal esta conservada.
Es posible que la causa sean los fármacos, pero al suspenderlos debería mejorar. No obstante hacen falta más estudios, cuanto más se suban los valores peor es.

Espero haberle sido de utilidad, en ese caso le ruego valore positivamente mi respuesta pues de esa manera JA, me compensara por mi tiempo empleado.
Gracias
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 4 año.
Hola, he comprobado que aún no ha valorado mi respuesta en relación a su problema/consulta. Me gustaría terminar de ayudarle con su problema y que la información que le he proporcionado sea de su agrado. Recuerde que puede realizar preguntas aclaratorias de forma gratuita, yo mismo le responderé.

Muchas Gracias