Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4716
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

tengo la tsh 4.42 es normal o alta

Pregunta del cliente:

tengo la tsh 4.42 es normal o alta
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 4 año.

Dr. Navas Benavides :

Hola, muchas gracias XXXXX XXXXX JA. Soy el Dr. Navas Benavides.

Dr. Navas Benavides :

Los valores normales pueden fluctuar de 0.4 a 4.0 mlU/L (miliunidades internacionales por litro). Está ligeramente alta.

Espero en línea y quedo a sus órdenes. Recordándole valorar mis respuestas una vez haya realizado las preguntas que considere necesarias.


Customer:

doctor según mis examenes tengo t3 103.0; t4 5.16; tsh 4.42 eso significaría que tengo hipotiroidismo por favor indiqueme que debo hacer

Customer:

Ya se que está elevada pero que debo hacer? es para tomar medicina o tal vez se regula solo con dieta

Dr. Navas Benavides :

Para la T4, un rango normal y típico oscila va de 4.5 a 11.2 microgramos por decilitro (mcg/dL).
Para la T3, el rango para los valores normales es de 100 a 200 ng/dL (nanogramos por decilitro).

Sus valores están normales. Lo que traduce por la TSH es un leve hipotiroidismo subclínico. No hay que hacer nada por el momento, más que tomar un control de estos examenes en un mes para ver si hay variación, y de aumentar la TSH, controlarse con un endocrinólogo para verificar una ecografia de tiroides.

Espero en linea.

Customer:

ok muchas gracias

Dr. Navas Benavides y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle