Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente: Hace unos meses

Pregunta del cliente:

Buenas tardes, mi pregunta es la siguiente:

Hace unos meses me dieron un golpe en la parte superior izquierda de mi nariz y noté como tenía un leve hematoma y un leve hundimiento lateral. Han pasado varios meses y he notado como ha mejorado ligeramente pero no termina de recuperar su posición natural.

¿Tendré que acudir a la cirugía para recuperarlo por completo? O con el tiempo recuperará?

Muchas gracias XXXXX XXXXX
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.

Si ha pasado unos meses y tiene la nariz desplazada es porque se ha movido el hueso y eso ya no se va a recuperar a no ser que le recoloquen el hueso en su posición normal mediante una cirugía plástica.

No se recuperará con el tiempo... lo lamento.


Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

No tengo la nariz desplazada solo un ligero hundimiento en la parte posterior lateral de no haber drenado el hematoma. Quería saber si la piel volvería a su posición inicial ya que está ligeramente hundida por no drenar el hematoma

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Ah... si es por el hematoma todavía hay margen para que recupere su posición normal, debe esperar un par de meses más y si no se ha quitado el hematoma en ese caso sí tendrían que operárselo...


Dr. Rodriguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

Gracias por la aclaración, esperaré unos meses y valoraré la situación.


 


Un saludo

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
Ok.. espero que vaya todo muy bien..

Saludos!

Preguntas relacionadas con Medicina