Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a cabreraclaudio
cabreraclaudio
cabreraclaudio, Doctorado.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4513
Experiencia:  Ldo. en Medicina por la Universidad Complutense de Madrid. Doctor en Medicina por la Universidad de Alcalá.
61846001
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
cabreraclaudio está en línea ahora

Hola Doctor. Como verá ya le he preguntado a algunos de sus

Pregunta del cliente:

Hola Doctor. Como verá ya le he preguntado a algunos de sus compañeros.En junio de este año me hicieron una felación sin condón, y a final del mes siguiente también me realizaron otra felación sin condón, no hubo penetración. En medio de esto me salieron moluscos, diagnosticados por un dermatólogo. Me he hecho una ELISA a los 24 días de la última relación de riesgo. Desde el día antes de la analítica y hasta el día de hoy me noto el cuerpo como destemplado, no fiebre alta, dolor de cabeza y mareos. La ELISA dió negativo a VIH y sífilis. Mi miedo es que haya contraido vih o sífilis. No sé si al recibir la segunda felación, la de hace 24 días, tenía un molusco inflamado por una masturbación que me realicé.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  cabreraclaudio escribió hace 4 año.

cabreraclaudio :

Estimado cliente:

cabreraclaudio :

muy buenas

cabreraclaudio :

a traves de una felacion es muy muy dificil contraer una ETS, y mas tranquilidad para ud si ha tenido ya pruebas negativas

cabreraclaudio :

yo creo que su sintoma de destemplanza es una apreciacion subejtiva suya derivada de su gran preocupacion

cabreraclaudio :

por loq ue creo que francamente no debe preocuparse

cabreraclaudio :

pero si debería plantearse tomar precauciones para evitar estas preocuaciones que le conciernen

Customer: Pero doctor, me encuentro muy fatigado, débil y como le dije destemplado. No cree que puede concordar con alguna ETS?
Customer: Precauciones de qué tipo?
cabreraclaudio :

lo dudo

cabreraclaudio :

pues pòngase condon

cabreraclaudio :

asi evitará estas preocupaciones

Customer: Ah, eso seguro. Esto ha sido un desliz que no volverá a ocurrir
cabreraclaudio :

entiendo

cabreraclaudio :

pues mire no se preocupe por estos sintomas

cabreraclaudio :

es muy poco probale contraer una ets por una felacion

Customer: Pero usted cree que todo es sintoma de ansiedad?
cabreraclaudio :

yo diria que es muy posible

cabreraclaudio :

lo que es obvio es que esta ud muy muy preocupado por esto

cabreraclaudio :

y en estas condiciones uno se ve manchas por todos lados, se nota febril, le duele la garganta ETC ETC

cabreraclaudio :

deje unos días a ver si mejora su sintoma, que es muy subjetivo, y si empeorase entonces plantearemos posibilidades

Customer: Ya, puede ser doctor. Usted no se repetiría las pruebas serológicas?
Customer: Pero posibilidades de ETS?
cabreraclaudio :

dudo que sea una ETS

cabreraclaudio :

yo solo repetiria si ud se va a quedar mas tranquilo, pero solo por tener ud tranquilidad, porque lo mas normal es que den negativas

Customer: Ok. Pues esperaremos entonces a ver que pasa
cabreraclaudio :

calro que si, espere unos dias y este tranquilo

cabreraclaudio :

siempre podra comentarlo con alguno de nosotros cuando se angustie

Customer: Ve necesario tomar ansiolíticos o algo?
cabreraclaudio :

no

cabreraclaudio :

es una situacion muy coyuntural, mejorara solo.

cabreraclaudio :

pero la proxima recuerde ponerse proteccion

cabreraclaudio :

:)

Customer: Perfecto, muchas gracias doctor!
cabreraclaudio :

de nada

cabreraclaudio :

recuerde por favor hacer click en la cara sonriente
