Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a AGUEDA2011
AGUEDA2011
AGUEDA2011, Médico.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1305
Experiencia:  Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
58657046
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
AGUEDA2011 está en línea ahora

mi oftalmologo despues de visitarlo me diagostico que mi problema

Pregunta del cliente:

mi oftalmologo despues de visitarlo me diagostico que mi problema de ojo es por el uso de viagra veo una sombra trasparente de la mitad de mi ojo derecho para abajo.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
Buenos días.
Soy la Dra Águeda.
Es conveniente q su doctor continúe con el estudio.
Hay q hacer un estudio completo del fondo de ojo para ver cómo está la retina y tomar la tensión ocular.
Una vez hecho le podremos orientar sobre cuál es el pronostico.
No se desanime hasta q no esté todo el estudio hecho.
Un saludo.
Le ruego valore mi respuesta con los iconos.
Gracias.
AGUEDA2011 y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.

he usado viagra x los ultimos 7 anos 1/4 de la pastilla puede pasar tanto tiempo sin que haya efecto secundario? tambien tengo diabetes pero no me encontro ningun dano relacionado con la azucar en la sangre o sea ronopatia diabetica ni alta presion.


 

Experto:  AGUEDA2011 escribió hace 4 año.
Las reacciones a los medicamentos pueden see así.
Que durante años bo cause efecto y de repente causen una reacción no esperada.
Lo que cuenta no es muy frecuente pero hay algún caso descrito de pérdida de visión tras uso de viagra.
No obstante, considero q el doctor tiene q acabar el estudio para poder determinar con total seguridad la causa.
Saludos.
Le ruego valore mi respuesta.
Gracias.