Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Hola Buenos Dias mi pregunta es hace 8 Dias empeze con antibiotico

Pregunta del cliente:

Hola Buenos Dias mi pregunta es hace 8 Dias empeze con antibiotico dalacin 300mgx dolor de encias I no persiste .puedo seguir tomando? Gracias
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.

Lo que usted comenta es compatible con una gingivitis que parece resistente al Dalacin, en su caso sería mejor hacer lo siguiente en vez de prolongar el tratamiento con dalacin:

- Cambiar a otro antibiótico como es el clamoxyl 1 gramo o Rhodogil , ambos se toman una vez cada 8 horas.

- Usar una pasta específica para este problema como es Bexident encías al menos 3 veces al día (cepillando la encía por supuesto aunque sangre).

Ya verá como con eso se mejora.


Dr. Rodríguez.
Cliente: escribió hace 4 año.

disculpe al antibiotico q me recomienda es apto para alergicos penicelina


 

Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 4 año.
El clamoxyl NO lo puede tomar en alérgicos a la penicilina pero Rhodogil se puede tomar sin problema.


Dr. Rodriguez.