Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5643
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola buenas noches, y hace 18 días tuve seco con una prostituta,

Pregunta del cliente:

Hola buenas noches, y hace 18 días tuve seco con una prostituta, ella me masturbo, pero escupió un poco de saliva en mi pene, después colocó el condón y me práctico sexo oral, y después tuvimos sexo vaginal con el mismo condón, no pude ver sus genitales el condón no se rompió, solo se deslizó u otra poco pero nunca se salió, pero ayer me dio mucha comenzó en mi labio durante unos minutos y hoy note que tengo una afta en mi boca, puede ser alguna ets?

También he sentido mucha comezón e todo el cuerpo malestar físico.

El día 14 después de la relación me hice exámenes de vph, vdrl, clamidia, gonorrea, Herpes, hepatitis y vih también tome flanax porque me quedo muy adolorido después de hacer el examen.

Alguien puede decirme si es posible que los exámenes sean confiables, y si es posible que tenga una ets?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Buenas noches por lo que refiere el riesgo de ETS es mínimo por no decir prácticamente nulo por lo que en primera instancia no hay razón para preocuparse por esto, ahora bien un afta en la boca es indicativo de un cuadro de herpes simple tipo 1 el cuál es diferente al herpes tipo 2 que es el causante del herpes genital y su aparición la mayoría de las ocasiones se debe al estrés lo cuál provoca la baja de defensas del organismo haciendo que este se manifieste o cuando se cursa un cuadro viral también puede causar la aparición de esta, respecto a los estudios si habláramos de una relación de alto riesgo es conveniente repetirlos dentro de 1-2 meses por el periodo ventana (el del VIH hablando del Elisa de última generación mínimo tienen que transcurrir 15-20 días para pensar en un resultado confiable) pero en su caso solo por seguridad puede repetirlos en ese lapso de tiempo pero como le comento la posibilidad de un contagio es prácticamente nula

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin
Cliente: escribió hace 4 año.

Doctor gracias XXXXX XXXXX pronta respuesta, entonces no es posible que tenga sífilis, o herpes tipo 2 ya que por pendejo hice esto, pero yo soy casado, y mi esposa esta embaraza no hay riesgo de que le contagie yo algo a ella o al bb?


 


Entonces las pruebas que me realice no son confiables!??


 


Me las repito todas?. En cuanto tiempo?


 


Estoy muy muy estresado por esto y en verdad requiero de su ayuda y su diagnóstico médico.

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
Como le comento la posibilidad es mínima por como refiere sucedieron las cosas por lo que en primera instancia no debería existir riesgo, la prueba en todo caso para que sean concluyentes le recomiendo las repita al completar 1 mes para que sean confiables.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin
Cliente: escribió hace 4 año.

OK perfecto dentro de un mes me realizó las pruebas nuevamente.


 


También me gustaría saber si los 'sintomas' que siento porque razón?. Y lo del afta porque apareció? algo que olvidaba es que ella y yo nos besamos, no muy intensamente pero si hubo intercambio de saliva.


 


Por otra parte las pruebas son muuuuuy dolorosas existe la posibilidad de que las pruebas que realice (excepto vih) de sean concluyentes!??


 


Si usted me dice que no, me las realizó nuevamente pero me gustaría saber cual es la probabilidad de que sean concluyentes

Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 4 año.
los síntomas puede ser por estrés las personas tienden a somatizar trastornos sobre todo cuando en casos como el suyo existen dudas acerca del peligro de contagio, lo del labio como le comente es indicativo de un cuadro de herpes simple tipo 1 el cuál es diferente al herpes tipo 2 que es el causante del herpes genital y su aparición la mayoría de las ocasiones se debe al estrés lo cuál provoca la baja de defensas del organismo haciendo que este se manifieste o cuando se cursa un cuadro viral también puede causar la aparición de esta, claro esta si la persona tenía un afta en su boca puede haber provocado el contagio pero es importante decir que la mayoría de las personas nos encontramos infectados con este virus ya en la etapa adulta por lo que se puede considerar común su aparición, respecto a las pruebas si bien la de herpes y clamidia es la que se podría considerar como concluyente las otras como le comentaba es conveniente repetirlas.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin
Dr-David_Murillo y otros 3 otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle