Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Dr. Maldonado

Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8388
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
52681392
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Maldonado está en línea ahora

resultados de mi ultima revision medica aver que le parece

Pregunta del cliente

resultados de mi ultima revision medica aver que le parece fue hace un mes, tengo antecedentes de úlcera duodenal de 5 mm con hemorragia y anemia secundaria por ella.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Dr. Maldonado : Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Dr. Maldonado : Cuales son los resultados?
Customer:

estos son mis resultados analíticos:


 


 


 


Hematíes 4,94 (3,8-5,3)


 


Hemoglobina 14,9 (11,5-16)


 


Hematocrito 44,4 (36-51)


 


V.C.M. 89,9 (78-99)


 


H.C.M. 30,2 (25-35)


 


C.H.C.M. 33,6 (28-37)


 


Leucocitos 7,07 (4,5-11,5)


 


Segmentados 47,1 % (45-70)


 


Linfocitos 42,1% (20-45)


 


Monocitos 8,6 % (0-11)


 


Eosinófilos 1,6 % (0-5)


 


Basófilos 0,6 % (0-2)


 


Plaquetas 270,0 (150-450)


 


*V.S.G 1ª hora 23 (0-15)


 


KATZ 0


 


RDW 14,8


 


Volumen plaquetar medio 11,4 fenolitros


 


 


 


 


 


Glucosa 75 (70-110)


 


Creatinina 1 (0,5-1,1)


 


Úrico 6,5 (2-6,5)


 


G.O.T. 26 (0-31)


 


G.P.T. 14 (0-37)


 


Gamma GT 18 (0-35)


 


Trigliceridos 106 (35-130)


 


Colesterol 226


 


HDL 50 (39-90)


 


LDL 176


 


Sodio 140 (135-150)


 


Potasio 4,3 (3,5-5,5)


 


Calcio 9,9 (8,2-10,4)


 


Fósforo 2,6 (2,5-7,0)


 


Bilirrubina total menor de 1,4


 


Amilasa 83 menor de 110


 


BUN 16 (5-20)


 



Orina


 


 


 


Aspecto y color Transparante y amarillo


 


Nitritos 0 (negativo)


 


PH 5,0


 


Glucosa orina 0 (negativo)


 


Cuerpos cetónicos 0 (negativo)


 


Urobilinógeno 0 (normal)


 


Bilirrubina 0 (negativo)


 


Proteínas 0 (negativo)


 


Densidad 1020


 


Sedimento nada anormal


 


 


 


Pruebas


 


 


 


Auscultación pulmunar: Normal murmullo vesicular conservado


 


Abdomen: abdomen sin áreas dolorosas ni visceromegalias


 


Genito-Urinario: puñopercusión renal negativa


 


Ostoscopia: Normal aonducto auditivo externo y menbranas timpánicas


 


Cuello: Normal no se palpan adenopatias ni bocio.no puntos dolorosos


 


Auscultación cardíaca: tonos puros, rítmicos, no se auscultan soplos ni roces


 


Electrocardiograma: Hemibloqueo anterior de rama izquierda (sin significación), Ecocardiografía completamente normal


 


Edad 39 años


 


Talla. 181 cm peso 79 índice de masa corporal normal


 


Perímetro abdominal 93


 


Tensión arterial 137-88, pulsaciones 92/min


 


Nota: se pone nervioso a la toma de la tensión arterial, se recomienda nueva medición en casa con tranquilidad.


 


Antecedentes personales de Interés:


 


Ingreso por sangrado de úlcera duodenal, con anemia secundaria (junio 2012)


 


Antecedentes Familiares de Interés:


 


Rama materna con antecedentes de úlcera dudodenal


 


Padre con HTA.


 


 


 


me gustaría su valoración

Dr. Maldonado : Ok, voy a echarle un vistazo
Customer:

ok

Dr. Maldonado : Ligero aumento del colesterol
Dr. Maldonado : sin ninguna significación
Dr. Maldonado : Y una alteración en el electro que tampoco la tiene
Dr. Maldonado : puede estar suoertranquilo
Dr. Maldonado : saludos
Customer:

suelo hacer deporte

Customer:

puedo estar tarnquilo con esto

Customer:

y que tal la naemia

Customer:

anemia

Customer:

tengo ansiedad y estoy tomando media pastilla de frosinor 10 mg y combinado con un tratamiento homeopatico argenium nitricium 30 ch esto resultará?

Customer:

hola esta usted por aqui

Customer:

hola hola hola me pudiera responder

Customer:

usted se ha hido y me ha dejado mal

Customer:

 


hola hola

Dr. Maldonado : Disculpe
Dr. Maldonado : Se me fue la conexion
Dr. Maldonado : esta perfecta la anemia
Dr. Maldonado : es más no tiene anemia
Dr. Maldonado : la hemoglobina esta perfecta
Dr. Maldonado : Esta?
Customer:

 


ok y sobre el tratamiento de la ansiedad que me recomienda

Customer:

 


el argenium nitricium funcionara

Customer:

 


y sobre el hemibloqueo que sugiere

Customer:

hay que llevar un seguimiento

Customer:

 


hola hola

Customer:

hola se fue


 

Dr. Maldonado : Vaya, cuando me conecto usted no está y viceversa
Dr. Maldonado : La alteración del electro no precisa ni revisión ni que se preocupe por ello
Dr. Maldonado : es una variante de la normalidad
Dr. Maldonado : Puede probar el tratamiento homeopático
Dr. Maldonado : aunque yo confió mucho más en la valeriana y/o tila
Dr. Maldonado : Ok?
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Cliente: escribió hace 3 año.

me esta diciendo que es mas fuerte la veleriana o la tilza que lo que me mando el homeopata, tomando frosinor y diazeoam y yo esperaba curarme con la homeopatia mi ansiedad

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
No le digo que sea más fuerte, sino que yo confió más en la herboterapia que en la homeópatia. Aunque desde luego puede compaginar sin problemas la homeopatía con el tratamiento que sigue.
Saludos
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8388
Experiencia: Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

QUE LE PARECE LA TOMA DEL ANTIDEPRESIVO VALDOXAN ME LO RECETARON YA QUE LA PAROXETINA ME CREA INAPETENCIA SEXUAL QUE EN MI CASO ES NULA

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Ok, es una buen alternativa como antidepresivo, porque además de no producir problemas de tipo sexual, ayuda a dormir mejor.
Saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

el problema es el tema hepático y cero alcohol eso me dijeron que afecta u montón al hígado

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
sus transaminasas son actualmente normales. Solo es una posibilidad que le afecte al higado el farmaco y para eso estan los controles periodicos.
Cliente: escribió hace 3 año.

y que controles periódicos debería hacer? y el acohol puedo beber no suelo beber casi nada hago deporte solo algún fin de semana pero cerveza y vino nada de altas graduaciones

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Alcohol cuanto menos mejor sin duda.

Lo unico que habria que hacer es analisis de transaminasas a los 3-4 meses de empezar el tratamiento.

Cliente: escribió hace 3 año.

y el alcohol afecta este antidepresivo mas que con la paroxetina

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

no, lo que pasa es que el alcohol puede afectar al higado como este farmaco, es por eso.

saludos

Cliente: escribió hace 3 año.

Y LA PAROXETINA NO AFECTABA PARA NADA NO ES ASI

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Para nada, no, puede afectar con menos posibilidades que el Valdoxan. Pero se trata de una posibilidad estadistica no de una certeza, ok?

 

Cliente: escribió hace 3 año.

ES DECIR QUE ES RARO QUE ME SUBA LA TRANSAMINASAS Y PARA ESO ME CONTROLO A LOS 4 MESES

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
No, que puede pasar que suban las transaminasas y por eso hay que vigilarlas periodicamente.
Cliente: escribió hace 3 año.

NO ES RARO ES COMÚN QU SUBAN

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Si, es comun con Valdoxan y mas raro con Paroxetina
Cliente: escribió hace 3 año.

ENTONCES HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO CON EL VALDOXAN, TIENE ENTONCES MAS EFECTOS SECUNDARIOS CON LA PAROXETINA Y LO NORMAL ES QUE PASE QUE SUBAN

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Bueno, hay que tener cuidado con el Valdoxan mas que con la Paroxetina, pero no es exacto. Lo normal no es que suba sino que es mas frecuente que con otros farmacos como la Paroxetina que suban las transaminasas, pero igual a usted no le pasa
Cliente: escribió hace 3 año.

Y ALCOHOL CERO ENTONCES UFFFFFFF AHORA QUE VIENEN LAS FECHAS NAVIDEÑAS Y EL PRISTIQ ME LO IBA A MANDAR Y AL FINAL OPTO POR ESTE NO ES MEJOR

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Tampoco es 0 absoluto de alcohol, porque tome algún día un poco no va a pasar nada
Cliente: escribió hace 3 año.

CON EL VALDOXAN CUANTO PUEDO TOMAR MAS O MENOS YO SOLO BEBO CERVEZAS Y VINO Y ENTONCES EL PRISTIQ NO LO VE BIEN, SUELO BEBER ALGÚN FIN DE SEMANA CERVEZA Y VINO SOLO

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
El Pristiq es otro antidepresivo que también esta bien.
No le puedo decir cantidad que tiene o no que beber, cuanto menos mejor. Porque tome alguna cerveza o algún vino de manera esporádica noble pasara nada. Otra cosa que sea diario
Cliente: escribió hace 3 año.

ok me quedo mas tranquilo

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Ok, saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

y que diferencia hay entre el pristiq y el valdoxan son los unicos que no afectan al sexo y cual tiene mas efectos secundarios?

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Entre los dos, el Pristiq tambien puede afectar al sexo aunque menos que la Paroxetina y mas que el Valdoxan. Quizas tiene menos efectos secuandarios el Pristiq.
Cliente: escribió hace 3 año.

entonces el valdoxan es el mejor para el sexo

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
De los dos si
Cliente: escribió hace 3 año.

pues el valdoxan que es una viagra o que mira ver si me va a ser el efecto contrario y ser un loco del sexo jajajaja

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

jajaja

no, no va a pasar eso seguro

Attachments are only available to registered users.

Register Here

Cliente: escribió hace 3 año.

esto es lo que me dijo el psiquiatra sobre el valdoxan, el tratamiento es tres meses y asi dejar el frosinor.


Con tus analíticas no hay ningún problema para tomar lo. Sin abusar del alcohol lo puedes tomar. Dejas de tomar frosinor y por la noche tomas el valdoxan, El dicepam sólo lo tomas si es necesario es decir si algún día por el motivo que sea tienes ansiedad,No produce impotencia y mejora la ansiedad. Con tus analisis no tienes que tener ningún problema.
Saludos


usted que cree

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Exactamente, pero hay que hacer un análisis tras 3 meses de tomarlo.
Saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

yo con el frosinor y solo tomando media pastilla de 20 mg que la eyaculación me cuesta un montón, con esto no tendré problema según ustedes, tienes experiencia de pacientes con valdoxan para la ansiedad? tengo miedo a cambiar de medicación y que me siente fatal o me vaya pasar algo

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Hay mucha experiencia con este fármaco y no tiene efectos secundarios a nivel sexual.
Este tranquilo
Cliente: escribió hace 3 año.

ok

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

y yo tengo antecedentes de ulcera podra provocar esto úlcera duodenal?

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
No, en principio no se trata de un efecto secundario propio de esta pastilla
Cliente: escribió hace 3 año.

y no sera mejor tomar omeprazol por si acaso con este tratamiento y porque se toma por la noche y no por la mañana si yo duermo perfecto 8 horas diarias y hago siesta y deporte sin problema, no se puede tomar en el desayuno?

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Bueno no le haría mal tomarlo
Cliente: escribió hace 3 año.

y de tomar el valdoxan por la mañana no es mejor que por la noche si yo duermo perfecto

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
No, aunque duerma bien, se debe tomar por la noche para que actúe bien
Cliente: escribió hace 3 año.

pero han dicho que la gente que lo toma empieza a dormir mal

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
No, no es así, al contrario, duermen mejor
Cliente: escribió hace 3 año.

Y LA PASTILLA DE FROSINOR MAÑANA LA DEJO POR COMPLETO Y ESTA NOCHE EMPIEZO CON EL VALDOXAN

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
Perfecto!

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias a sus psicólogos. Me ayudaron mucho con sus respuestas. Yunuen Abshagen Richardson, EEUU
  • Muchísimas gracias a sus psicólogos. Me ayudaron mucho con sus respuestas. Yunuen Abshagen Richardson, EEUU
  • Sus respuestas han generado tranquilidad en mí y en mi familia. Muchas gracias. Robert W. Dempster Villa del Mar, Chile
  • Me siento mucho mejor y he notado una verdadera empatía con mi caso. Doris Garrido Quito, Ecuador
  • Resolvió mi duda y quedé tranquila de que lo que apliqué a mi familiar es lo correcto. Manuel Alegre Madrid, España.
  • Me siento satisfecha y más orientada con estas respuestas, pienso ir al especialista cuanto antes.... Martínez Buenos Aires, Argentina
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/IS/ismaelmd/2011-4-27_175820_lafoto.64x64.JPG Avatar de Dr. Maldonado

    Dr. Maldonado

    Médico

    Clientes satisfechos:

    6210
    Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AG/AGUEDA2011/2011-2-26_1305_CongresoSevillaMarzo2008019.64x64.jpg Avatar de AGUEDA2011

    AGUEDA2011

    Médico.

    Clientes satisfechos:

    801
    Licenciada en Medicina y Cirugía con la Especialidad en Ginecología y Obstetricia.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/TU/tuurologo/2011-4-17_212323_Dr.E.A..64x64.jpg Avatar de Enrique Artozqui

    Enrique Artozqui

    Médico

    Clientes satisfechos:

    300
    Licenciado en Medicina y Cirugía.Especialista en Endocrinología y Nutrición.Especialista en Urología.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DS/dspalma/2012-10-18_23912_facebook14920836141.64x64.jpg Avatar de Dra. Debora Palma

    Dra. Debora Palma

    Postdoctorado

    Clientes satisfechos:

    201
    doctora en medicina con especialidad en cirugia general
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/juancarlosvillanueva/2013-3-7_9363_Dr.JCVillanueva.64x64.JPG Avatar de juancarlosvillanueva

    juancarlosvillanueva

    Médico

    Clientes satisfechos:

    56
    Licenciado en Medicina y Cirugía Universidad de Valencia año 1983
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/PA/pablo.rdt/2013-3-14_17142_IMG0614.64x64.JPG Avatar de Pablo Rodríguez

    Pablo Rodríguez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11179
    Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DR/drgamboa/2015-4-8_1861_foto.64x64.jpg Avatar de Dr. Jorge Gamboa

    Dr. Jorge Gamboa

    Especialidad Medicina Integrada

    Clientes satisfechos:

    1106
    Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
 
 
 

Preguntas relacionadas con Medicina