Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5653
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

hola, yo me aplique misoprostol hace 1 semana y ahorita estoy

Pregunta del cliente:

hola, yo me aplique misoprostol hace 1 semana y ahorita estoy con colicos intensos pero no los habìa tenido hasta hoy una semana despuès y sigo desechando coagulos y sangre, fuì a que me revisara el ginecològo ahorita en la mañana, me dijo que veìa bien la matriz, y que se veìa despejada, me dijo que traìa un pequeño quiste y que me recomendaba una prueba de embarazo, la cual me volvì a realizar, yo de antemano se que cuando me hice la prueba hace una semana tendrìa como 4 semanas, osea ahorita estuviera entre 5 y 6 semanas, pero el me dijo que no viò nada en la matriz..... eso me indica entonces, que ya arrojè el producto y solo estoy con los efectos secundarios del misoprostol?? gracias XXXXX XXXXX apoyo...

Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenas noches en primera instancia por lo que comenta parece ser que si tuvo ya un aborto completo y son solo efectos del medicamento pero es importante que este observando todo lo que pasa por que si se presenta un sangrado intenso, si empieza con fiebre o dolor intenso es necesaria una nueva valoración para que descarte nuevamente que no existan residuos que requieran retirarse por medio de un legrado, pero repito en primera instancia parece ser que todo esta dentro de lo esperado por el medicamento.

Un saludo, si esta respuesta le es de utilidad le pido no olvide valorarla por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin.