Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Jorge Ga...
Dr. Jorge Gamboa
Dr. Jorge Gamboa, Especialidad Medicina Integrada
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 1201
Experiencia:  Especialista en Enfermedades Crónicas de los Adultos
59812879
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Jorge Gamboa está en línea ahora

que medicamento requiere un tsh normal con un T4 en 2,66

Pregunta del cliente:

que medicamento requiere un tsh normal con un T4 en 2,66
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 3 año.
Saludos, XXXXX XXXXX con su pregunta:

Los valores normales de T4 son entre 0.4 y 4.0 ml/Ul.

Si ustede presenta un perfil Tiroideo con una TSH dentro de parámetros normales y además de una T4 de 2.66 ml/Ul no necesita ningún medicamento en este momento ya que la función de su Glándula Tiroides se encuentra normal.

Espero que esta información le sea útil y el agradecería que valorar mi respuesta con los iconos que se le presentan.

Sigo a sus órdenes para cualquier duda o pregunta que tenga.
Cliente: escribió hace 3 año.


Gracias,mi examen tiene como rango 0.93 -1.70 del T4 y el resultado fue de 2.66.

Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 3 año.

Sigo atendiendole:

Existen 2 valores de T4 (total y parcial), el valor que usted nos menciona es el otro valor de T4.

Aunque se encuentra elevado los niveles de TSH normales nos dicen que la función de su Tiroides es adecuada.

Es necesario repetir el estudio de Perfil Tiroideo en 6 meses ya que en este momento todo se encuentra normal.

Sigo a sus órdenes.

Cliente: escribió hace 3 año.


Doctor en realidad yo quisiera reenviarle los resultados del laboratorio para que Usted pueda tener una mejor visi'on de mi situacion. como lo puedo hacer, como le puedo adjuntar el resultado. gracias


 

Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 3 año.
Sigo atendiéndole:

No contamos con servicio de envio de archivos.

Sé que es complicado vaciarlos en la ventana de la "Pregunta" pero creo que si vale la pena que se tome su tiempo para enviarlo.

No es necesario que envíe los "Valores de Referencia" solamente los resultados.

TSH, T3 y T4 (Parcial y Total) así como el resto de resultados de laboratorio que tenga en su mano.

Sigo a sus órdenes.
Cliente: escribió hace 3 año.

gracias XXXXX XXXXX datos de mi examen son:


T4L Tiroxina libre 2.66 ref.0.93 - 1.70


TSH 2.36 ref. 0.27 - 4.20


Testosterona Total mayor que 15.00 referencia 1.93 - 7.40


Cortisol en suero AM 35.2 referencia 6.2 - 19.4

Experto:  Dr. Jorge Gamboa escribió hace 3 año.
Sigo atendiéndole:

Los niveles que se encuentran elevados son TESTOSTERONA TOTAL y además del CORTISOL en suero.

Cuando se eleva la Testosterona es por 2 razones: Una por mayor producción y en segunda causa por diminución en la eliminación de esta hormona.

En relación al Cortisol se realiza tanto en la mañana y en la noche cuando se encuentra elevada tiene que ver con una sobre producción a nivel de la Corteza Supra-Renal.

Cuando hay elevación de este último hay que realizar un estudio para confirmar el Diagnóstico de Síndrome de Cushing (Hipercortisolismo).

Para realizar este estudio es necesario que haga una cita con su Médico Endocrinologo para una valoración completa además de realizar la prueba antes mencionada.

El problema en este momento no tiene que ver con su Tiroides ya que se encuentra dentro de parametros normales, lo ideal es realizar el estudio de la Corteza Suprarrenal.

Sigo a sus órdenes.
Dr. Jorge Gamboa y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle