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Dr. Maldonado
Dr. Maldonado, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 8493
Experiencia:  Especialista en medicina familiar. Mas de 12 años de experiencia. Tutor de residentes.
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Dr. Maldonado está en línea ahora

Todo tipo de comida, tiene para mí, mal sabor,gusto metálico,

Pregunta del cliente:

Todo tipo de comida, tiene para mí, mal sabor,gusto metálico, nuseas, cambios en color piel. Lo dulce sobretodo, me resulta imposible de tomar.
Todo esto comenzó en junio de 2013, tras 6 meses de tratamiento con corticoides ( que perduró hasta 11 meses ) y tras extirparme el bazo para solucionar la falta de plaquetas.
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Dr. Maldonado : Hola. Mi nombre es Ismael Maldonado y soy Médico de Familia. Ejerzo desde hace mas de 12 años y estaré encantado de responder su pregunta.
Dr. Maldonado : Bueno, como ya sabe la Ageusia: falta de gusto o la disgeusia: sabor extraño
Dr. Maldonado : es algo difícil de tratar
Dr. Maldonado : aqui lo fundamental es averiguar si existe o no causa para ello:
Dr. Maldonado : tumor, infección en la boca, algún fármaco, etc
Dr. Maldonado : También algún problema de estomago
Dr. Maldonado : si echas toda las pruebas oportunas, no se encuentra causa
Dr. Maldonado : el asunto del tratamiento es complicado
Dr. Maldonado : pues no existe nada efectivo
Dr. Maldonado : entiende?
Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.
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Cliente: escribió hace 3 año.

Ya se que esto de la disgeusia es muy complejo. aún así, tenia una remota esperanza de conseguir algún tratamiento. De todos modos, gracias.

Experto:  Dr. Maldonado escribió hace 3 año.

Siento no haberle dado la respuesta que esperaba, pero creame que no lo hay.

Le agradeceria valorara positivamente mi respuesta no porque le haya resuelto el problema sino porque mi disposicion siempre es a ayudar al cliente. De esa forma JA me compensara por el tiempo empleado.

Gracias XXXXX XXXXX

Dr. Maldonado y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle