Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr. Navas Be...
Dr. Navas Benavides
Dr. Navas Benavides, Doctor en Medicina - Cirujano General y Videolaparoscopista - Médico Cirujano de Emergencia.
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 4674
Experiencia:  Doctor en medicina - Médico especialista
60902161
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr. Navas Benavides está en línea ahora

Hola se que no es bueno y se toda las consecuencias pero yo

Pregunta del cliente:

Hola se que no es bueno y se toda las consecuencias pero yo solo quiero una sujeriencia de usdes como medico no una critica.bueno mi caso es el siguente tube un fratura fuerte de mi tobillo y por tal razón tube q beber percocet para el dolor yo no pude guardar reposo por mi trabajo y por lo cual me bolbi repentinamente de ese medicamento llevaba dos mes me di de cuenta y queria dejar la adición pero cual fue mi solpresa q cuando tome la desicion de dejarla me entere q estaba embarazada y ahora tengo miedo de q al dejarlo me aga daño al producto por q me voy a enfermar .por favor ayudeme tengo 4 semana
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

Lo que necesita es una terapia de deshabituación. Debe ponerse en control con un equpo de trabajo que consistirá en un psiquiatra y un terapeuta en adicciones (psicólogo especializado).

Para esto, debe ponerse en contacto con su médico de cabecera, explicarle el problema, y que le recomiende los especialistas que le he mencionado. Con ello iniciará su curación.

Ánimo, lo logrará.

Cliente: escribió hace 3 año.

Pero uste cre si la dejo de beber la pastilla y me enfermo pongo en riesgo mi embarazo. Eso me tiene nerviosa y triste por q no quiero perder a mi embarazo. Te pido mucha ayuda

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

Si, el sindrome de deprivación que le puede provocar el medicamento puede hacer que tenga problemas en el embarazo, y por eso debe ser llevado su control con un perinatologo, y hacer la terapia psicológica y el control con el psiquiatra para sustitución de medicamentos.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta.
Cliente: escribió hace 3 año.

Gracias y Dios lo bendiga yo quiero aser todo bien para no afectalo a el yo tube mi última regla 23 de marzo y el 24 de abrir me ise una prueba de sangre y el valor de la beta salio en 189 usted cre q es un volor bueno tengo mucho nervio. A mi me estubo doliendo los pesones por como 5 dias pero ya no me duelem eso usted piensa q es normal

Experto:  Dr. Navas Benavides escribió hace 3 año.

No es que sea un valor bueno o malo, en este sentido es positivo a embarazo. Es bajo para 4 semanas, pero hay mucha probabilidad de que el embarazo se afecte. Esto se verá entre la 7 y 10ma semana con una nueva ecografía.

Hasta entonces, más importante que el embarazo, es su deshabituación. Pues lo que haya sucedido ya, no se puede hacer nada, pero deberá prevenir para el futuro. Por el momento nada de emociones extremas, trate de mantenerse bien, y a buscar ayuda especializada.

Espero en linea si tiene alguna otra duda o pregunta.