Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez
Pablo Rodríguez, Licenciatura
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 15776
Experiencia:  Médico adjunto de Servicio de Urgencias Hospitalarias. Consulta de Medicina Familiar y Comunitaria
59774832
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Pablo Rodríguez está en línea ahora

Hola,me hie una prueba rapida de 4 generacion del vih a las

Pregunta del cliente:

Hola,me hie una prueba rapida de 4 generacion del vih a las 10 semanas del posible riesgo.

Son fiables y definitivos?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 3 año.

Hola, soy el Dr. Rodríguez y le daré una respuesta personalizada a su problema médico.

 

La respuesta es que sí, a partir de los 40 días es completamente fiable y usted ha esperado 70 días por lo que si el test le da negativo es completamente válido y descarta la infección por VIH.

 

Por favor, no olvide valorar la calidad de mi respuesta, su calificación es muy importante para poder continuar atendiendo pacientes en esta web.


Dr. Rodríguez.

Cliente: escribió hace 3 año.
Hay alguna posibilidad d q ese test falle?esq tengo escalofrios en las piernas cono una sensacion de agua y tambien ardor algunos momentos...
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 3 año.

Lo que comenta no parece compatible con infección por VIH... todo en la vida puede fallar.

 

La posibilidad de que usted tenga VIH digamos es similar a que se cruce hoy con el presidente del gobierno y le nombre ministro... es posible? SI, es probable? NO.

 

Procure calmarse..el test es fiable..siga con su vida.

Cliente: escribió hace 3 año.
Esta bien el ejemplito,me gistaria saber entonces si fuera posible de donde pueden venir esas sensaciones
Experto:  Pablo Rodríguez escribió hace 3 año.

Pues esas sensaciones son debidas a ansiedad... a preocupación y a estrés. Se activa el sistema nervioso autónomo y por eso aparecen esas sensaciones.

 

Puede tomar una tila, algún relajante suave como un loracepan 1 mg o similar y se le pasarán.

 

Un saludo!