Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DraSienk
DraSienk
DraSienk, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 317
Experiencia:  Medico generalista y pediatra expericia de atencion primaria de salud 20 años. Directora de Policlica durante 10 años ala fecha
76310362
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
DraSienk está en línea ahora

Hola, hemos realizado un fish y estos son los resultados ,

Pregunta del cliente

Hola, hemos realizado un fish y estos son los resultados , lo podrían comentar. Porcentaje disomías cromosomas sexuales alterado (0,64), porcentaje disomías cormosomas 13 normal, cromosoma 8 normal, 21 normal, porcentaje diploidias (0,78) alterado.
Con estos resultados se debe hacer un dgp?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
Como no esta conectado, para chatear, le tratare de ayudar por este medio. Si decidieron realizar fertilizacion "in vitro" seguramente leyo mucho, sobre el metodo. Lo que puedo decirle ea que los emarazos por metodos artificiales ,en gral,han avanzado mucho en estos ultimos tiempos y el porcentaje de exito crecio bastante.Cuanto mas "sano"es el embrion a implantar, mas posibilidades de exito hay. Sus estudios salen bastante bien, en cuanto al FISH, se puede usarlo, pero no hay NADA que le asegure el exito, aunque sea mejor el embrion. Siga los conse jos de su especialista, que es el que tiene mas experiencia. Si tenemos en cuenta los embarazos naturales, es el azar, el que decide si se implanta o no, si es sano oññ, si tiene ojos claros o no,???
Aqui tambien juega el azar, solo los medicos especialistas ayudan a aumentar las chances, Disculpe, es lo que pienso, y veo su pregunta sin contestar, ya hace varios dias, sin que otro experto le diga esto, solo responden causas en las que pueden asegurar o mitigar el problema, en su caso NADIE puede pronosticar exito, solo. Porcentajes frios, en un tema delicado Saludos Cordiales y Suerte Dra Sienk



Cliente: escribió hace 3 año.

Lo que no acabo de ver claro, es si con estos resultados me recomienda dgp o fiv o no?

Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
La DGP es diagnostico cromosomico del embrion, antes de su implantacion, buscando reconoset el mejor, estudiando 24 posibles fallas geneticasSe realiza antes de la implantacion del embrion "iin vitro". se eligen los mejores y se hace la tecnica de implantacion. Es un paso previo a la implantacion. que aumenta los porcentajes de exito. No son excluyentes, se hacen las dos Lo que si puede no hacerlaDGP y con la FISH realizada. implantar Siempre es mejor una. Chance mayor (las estadisticas aseguran mas probabilidades) Todo depende de su desicion Su FISH es buena, Saludos
Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
Necesita preguntar mas? Es dificil decidir. Nadie le puede asegurar. Exito, lo siento Saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

Simplemente le pregunto si con estos valores de fish, nos recomendaran un embarazo natural o un fiv?

Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
Si hay. posibilidad de que sea natural( no conosco su caso)ciertamente, es el mejor metodo. La FIV es para infertilidad extrema. Lo natural es lo apropiado Luego de intentar un tiempo ( segun edad de la. madre) recien pensar en asistida. Saludos
Cliente: escribió hace 3 año.

De acuerdo, me podría decir cual es tanto por ciento en que se considera que hay que hacer dgp, segun los resultados de fish?

Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
En resumen:con FISH comola suya, si se puede implantar.La DGP estudia mas genes y es un metodo de implantacion mas nuevo, con mas posibilidades, pero aun exitso en mayor № de casos SI puede hacerlo (economicamente,hablando) hagalo por su ansidad, pero, yo creo que no esnecesario,Relea misconceptos, y se dara cuenta de la verdad,,,,,es una posibilidad, no una certeza Saludos

DraSienk y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Experto:  DraSienk escribió hace 3 año.
Gracias por usar just answer, y por su valoracion. Quedo asu disposicion Saludos Cordiales Dra Sienk

Preguntas relacionadas con Medicina