Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Dr-David_Mur...
Dr-David_Murillo
Dr-David_Murillo, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 5597
Experiencia:  Licencia en Medicina con experiencia en todas las areas de medicina
62323889
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
Dr-David_Murillo está en línea ahora

Hola hoy fui al ginecólogo pk tenia manchas al secarme el pis

Pregunta del cliente

Hola hoy fui al ginecólogo pk tenia manchas al secarme el pis y tengo dolor bajo vientre,supuestamente por la cuenta médica de la ultima menstruación deberia tener 7 semanas,pero me han echo una eco y tengo el saco vacío y una vesícula vitelina,no hay embrión al volver del medico me acoste a reposar pero me sigue el dolor bajo y un pokito de sangramiento,es normal?
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Buenos días un manchado se considera normal en las primeras primeras semanas del embarazo de igual manera algo de dolor también se considera normal por el acomodo de las estructuras internas pero siempre es necesario descartar alguna infección urinaria ya que esta también puede ser causante de estos malestar, respecto al ultrasonido normalmente se aprecia el feto a partir de las 8 semanas con el transvaginal y a partir de las 10 con el abdominal por lo que el no observar nada se considera normal por lo que le recomiendo mantener una actitud expectante y esperar a su siguiente consulta con su ginecólogo si es que este ya descarto que exista una infección en caso contrario lo más recomendable será acudir a la consulta para que descarte esta posibilidad.
Experto:  Dr-David_Murillo escribió hace 3 año.
Un saludo, sino tiene más dudas le pido no olvide valorar la respuesta por medio de las caritas felices que se le presentan para este fin ya que solo de esta manera la página nos da el crédito correspondiente por el tiempo invertido en su pregunta y así poder seguir brindando este servicio.

Preguntas relacionadas con Medicina