Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a dr-ortiz
dr-ortiz
dr-ortiz, Médico
Categoría: Medicina
Clientes satisfechos: 2609
Experiencia:  Medico Asistente Niños y Adultos
67732039
Escriba su pregunta sobre Medicina aquí...
dr-ortiz está en línea ahora

buenas noches, dr creo tener un papiloma en me prepucio, empezo

Pregunta del cliente

buenas noches, dr creo tener un papiloma en me prepucio, empezo como un a espinilla y a crecido , ahora es como una ampolla grande, utilize crema imik pero a los dos dias me lazero el pene y la detube, quisiera saber otra crema puedo usar, actualmente estoy utilizando canesten pero , estoy esperando a que se me pase lo lastimado de la crema imik , para intentar usarala de nuevo por lo menos dos veces por semana
Enviada: hace 3 año.
Categoría: Medicina
Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Hola, gracias por permitirme ayudarte con tu consulta.
Primero que todo debes de saber que si lo que presentas es una verruga, esto efectivamente es causado por el Virus del Papiloma humano, y la única forma de tratarlo, es quitando las lesiones.
Para esto, el canestén no es efectivo. La crema imik si, pero como lo has dicho, irrita y si cae sobre la piel sana, puede lastimarla.
Las opciones de tratamiento "caseras", con la crema de imik o la podofilina, que es un líquido, pero al igual debes de tener mucho cuidado con que la aplicación sea únicamente en la zona de la verruga y no sobre la piel sana. La otra alternativa casera es con un producto que se comercializa bajo el nombre de Pointts de Genomma Labs, que lo que hace es una congelación de la lesión y luego esta se cae.
Las otras alternativas de tratamiento son en el consultorio médico, ya que una es la congelación, cauterización o el curetaje de la lesión.
Espero la información sea de tu ayuda. Por favor no olvides en valorar la atención recibida.
Cliente: escribió hace 3 año.

cuando se me haya quitado lo irritado por la crema imik, puedo volver a usarla?? creo que la use mal, me la puse por tres noches seguidas y ahora se que debo usarala dos veces a la semana, puedo usarala denuevo, o es contraproducente dado que ya me lastimo una vez ?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.
Puedes volver a utilizarla si la piel ya no esta irritada. Debes de saber que si la crema tiene contacto con la piel esta se va a irritar. Por la zona donde lo tienes es un poco dificil, por lo que debes de aplicartela con el cuidado debido.
Saludos, espero todo te salga muy bien. Por favor no olvides en valorar la atención recibida.
dr-ortiz y otros otros especialistas en Medicina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 año.

Dr, estoy nuevamente aplicando crema imik, el día que no me ponga esa crema puedo usar,una pomada que se llama clotriplex que tiene clotrimazol +betametasona+gentamicina o es contraproducente?

Cliente: escribió hace 3 año.

Dr, estoy nuevamente aplicando crema imik, el día que no me ponga esa crema puedo usar,una pomada que se llama clotriplex que tiene clotrimazol +betametasona+gentamicina o es contraproducente?

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.

Hola, puedes aplicártela sin problema, como lo dices, los días que no te aplicas la crema imik.

Saludos.

Cliente: escribió hace 3 año.

Dr. La utilización de esa pomada no afecta a la otra crema? Y usándola los días que no use imik ayudará a la desaparición del vph? Lo que no quiero es que la pomada ayude al vph a desarrollarse más o que un abilite ala crema imik.

Experto:  dr-ortiz escribió hace 3 año.

No afecta la crema imik, pero te advierto que la otra crema no tiene ningún efecto sobre el VPH. La clotriplex es si tienes algún hongo, o reacción en el glande que no tenga relación con el VPH.

Saludos.